歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 为什么19年季后赛勇士核心频频受伤,库里扛着球队前进,西决场均36.5,总决赛单场47分没有人吹灭霸库?

bison 发表于 2024-4-22 19:26:08 | 显示全部楼层

老板愿意保留,你不愿意了,是不是你主队没法保留啊,用不上母队条款撑不开薪资空间肯定不用奢侈税啊

heron 发表于 2024-4-22 19:55:07 | 显示全部楼层

战神库比这好听

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-22 20:00:33 | 显示全部楼层

这不就是没得黑硬黑咯

嗟梦心海 发表于 2024-4-22 20:06:51 | 显示全部楼层

尼玛的,对面教练叫暂停还他妈if上了?

rabbit 发表于 2024-4-22 20:06:55 | 显示全部楼层

15年冠军含金量低,因为对手伤了,19年亚军活该应该伤病是比赛的一部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2024-4-22 20:24:44 | 显示全部楼层

你的图第三场不是上了42分钟吗

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-22 20:32:55 | 显示全部楼层

库里呢?杜兰特受伤后当时都说勇士连火箭都过不了,天王山之战末节收比赛是库里吧?G6上半场0分当时腾讯体育微博歪嘎都骂成啥样了?然后下半场33分带着左手食指骨折淘汰火箭,末节22分!最后几分钟连着打对面最强防守塔克,手指疼的一直乱跳了都,硬是把火箭给干了,当时把众多登密打服了不会不知道吧?到西决,利拉德扬言6场内解决勇士,结果库里场均36.5分横扫!场均7记三分,一人的得分是对面cj加利拉德的两人差不多,到总决赛纳斯疯狂用bo1看库里,顶着洛瑞小卡反复利特这种精英防守人总决赛6场场均30多分,勇士首发最后上谁了你知道吗?是总决赛上常规赛轮换都算不上的,当时说勇士是绝地七武士了吗?库里打完6场走路的不正常了,那大腿肿得,赛后有图有新闻,但库里总决赛期间从来没说过,一直在被淘汰后还是队友给爆出来的,就这职业态度反观你詹,19年支离破碎的勇士换你詹会怎么选?自己说说实话!!

北邙官 发表于 2024-4-22 21:50:00 | 显示全部楼层

楼上这不就是吹的么 说没人吹 你装看不见吧

辣逼小新 发表于 2024-4-22 21:59:27 | 显示全部楼层

老板愿意保留我有什么不愿意的,我说的是花这么多钱最后打这么个成绩丢人。勇士打法好看库里性格能力都挺好,就你们这行傻逼粉丝,真特么招人烦

唯你是命 发表于 2024-4-22 22:00:07 | 显示全部楼层

灭霸是光头