歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[篮网] 希罗、马克西、布伦森、小西蒙斯,都打出来了,我们有什么理由不给一个托马斯机会?

parrot 发表于 2024-4-25 09:44:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

篮网的老板和管理层到底想干什么?

精彩评论17

正序浏览
过往年少 发表于 2024-4-25 09:47:03 | 显示全部楼层

现在还不算给托马斯机会吗,布里奇斯已经回归蓝领打法了
西蒙斯复出,下赛季施罗德去替补,首发彻底是托马斯说的算了

hound 发表于 2024-4-25 10:08:01 | 显示全部楼层

他的意思连托马斯的炮友都得负责约好。全队对他俯首称臣。老板得顶薪跪舔托马斯求他续约。这样才叫给机会。

烟锁寒楼 发表于 2024-4-25 10:25:54 | 显示全部楼层

真正有稳定上场时间也就是奥利接鞭的这十几场,你不看看场上的战术地位?施罗德那次不是持球20秒?有多少次第一时间找托马斯?有多少次为托马斯设计战术?

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-25 10:33:20 | 显示全部楼层

我说交易走施罗德约翰逊布里奇斯DF S这些老油条没人信。有国王的阵容强吗?还在指望施罗德核心后卫,布里奇斯后卫,约翰逊第二阵容后卫,反正都进不了附加赛,还有人指望西蒙斯呢。如果他能打到上赛季打步行者这种态势,季后赛都有可能。这些老油条会听他的吗?赵四都跟托马斯关心好点。如果打不好,托马斯放走不就行了

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-25 11:17:02 | 显示全部楼层

最近泽天大帝还挺多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

parrot 发表于 2024-4-25 11:40:11 | 显示全部楼层

想要小卡还是想要马克西、布朗森?答案是篮网想要另一个小卡

楼主| 萌脸怪 发表于 2024-4-25 11:44:11 | 显示全部楼层

全交易了真帮火箭拿状元签是吧
施罗德西蒙斯都是到期合同

parrot 发表于 2024-4-25 11:47:00 | 显示全部楼层

你以为下赛季留他们就不会争状元了,球队这种阵容是找个教练就能解决吗。人心还不齐,还喜欢越级培养,布里奇斯约翰逊打后卫,施罗德还有一年,有交易价值,西蒙斯坑定交易不了

本帖子中包含更多资源

楼主| parrot 发表于 2024-4-25 11:47:40 | 显示全部楼层

交易不了等下个休赛期阿,我搞不懂你了,西蒙斯施罗德一到期就可以直接签球员了,然后直接梭哈都行

本帖子中包含更多资源