歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[篮网] 希罗、马克西、布伦森、小西蒙斯,都打出来了,我们有什么理由不给一个托马斯机会?

校服情侣装 发表于 2024-4-25 11:50:39 | 显示全部楼层

东西部摆烂队起码有5只,篮网别故意摆,火箭肯定拿不了状元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

parrot 发表于 2024-4-25 11:54:57 | 显示全部楼层

托马斯也到期啊,你给施罗德放上去,战绩又差,篮球以输赢为结果,托马斯能跟篮网续约啊,战绩还跟薪水有关啊。还梭哈,就算西蒙斯到期了,约翰逊也负首轮啊,布里奇斯只是4号角色,值首轮6签位的全明星人家愿意来?能带啥队啊,你希望篮网未来十年暗淡无光?你是篮网球迷?

楼主| 生蛋节 发表于 2024-4-25 11:59:45 | 显示全部楼层

我利用空间签个准全明星不行?
搭配布里奇斯,克拉克斯顿,,一个签来的准全明星
外加7个首轮再交易全明星不行?
你这种人压根不懂球,天天张嘴就来

parrot 发表于 2024-4-25 12:01:26 | 显示全部楼层

人家为啥要免签篮网,你当布里奇斯是联盟前五啊有地心引力啊,还是当其他总经理像马克思一样

楼主| ostrich 发表于 2024-4-25 12:10:57 | 显示全部楼层

有钱不要?火箭用爱发电签的范乔丹?

过往年少 发表于 2024-4-25 12:11:46 | 显示全部楼层

真是能蹭,你咋不说乔丹都能打出来,小托马斯凭啥不能。是一个级别的吗

本帖子中包含更多资源

奚落 发表于 2024-4-26 21:42:49 | 显示全部楼层

场均快20次出手,球权基本够称得上老大了。同时联盟垫底的防守跟组织能力也把他进攻端表现大打折扣,难
还没给机会啊??好好好,干脆给你托马斯安排专门提鞋的?

本帖子中包含更多资源

校服情侣装 发表于 2024-4-26 21:43:19 | 显示全部楼层