歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 给莺歌一些建议

cattle 发表于 2024-4-25 16:30:58 | 显示全部楼层

SGA突破威胁很大,他的中距离都是持球突破后的急停出手。而且他的持球三分威胁也比莺歌大的多

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-25 22:11:10 | 显示全部楼层

以前有人送菜吃,后来送菜的人都走了,他成了那个送菜的人,是他自己不喜欢吃菜吗?我看有人送菜的时候吃得挺香的呢
我就不明白,英格拉姆也不是实力很强的球员,哪来那么多黑子。

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-25 22:15:26 | 显示全部楼层

鹈鹕最不喜欢离开舒适圈的,应该是胖虎吧

淡淡的疼 发表于 2024-4-25 22:25:13 | 显示全部楼层

虽然但是,全队抗拒投3分的只有一个人吧

不失帝王范 发表于 2024-4-25 22:28:16 | 显示全部楼层

突破比中投效率高啊,还能造杀伤啊,全队只有莺歌是以中投为主攻手段。全联盟也没有几个球员有他那么高的中距离占比。

冬月下祈安 发表于 2024-4-25 22:28:38 | 显示全部楼层

突破三分好歹他占一样,莺歌中投占进攻方式的比例太大了,而中投明显是三个里面效率最低的,也改变不了防守阵型,哪怕莺歌像SAG那样持球突破急停跳投也行

傀儡心凉 发表于 2024-4-25 22:38:09 | 显示全部楼层

我不是很懂吧,建议可以去看看太吾车神讲莺歌的视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野渡舟上人 发表于 2024-4-25 22:48:52 | 显示全部楼层

我看过,我觉得他增加突破和三分肯定会提高效率的,并且对莺歌来说不会很难,因为他静态天赋和投篮天赋都很好。SAG中投厉害是建立在强大的突破威胁上的,莺歌常规赛爆的几场都是三分突破比较多,再加上稳定的中距离。莺歌的问题就是中距离占比太高了,莺歌应该是联盟中投占比最高的,比德罗赞杜兰特小卡都高。

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-26 03:03:26 | 显示全部楼层

哥们我懂你意思,但是这个队一没有传球合格的后卫他得兼顾组织甚至我感觉他现在组织属性大于得分属性,二就是对面球队对他的包夹问题,他不是不突,本来第一步就属于很慢的,现在腿又不发力,即使突进去,像第一场已经推着多尔特进去结果起来的那一瞬间还是被霍姆格伦大帽;三就是在附加赛季后赛这种强度的比赛里,鹈鹕的射手很不稳定的,对手就敢大胆包夹莺歌,只不过今年虎子出勤好,也是变相的解决了有些球队面对鹈鹕无脑包夹的这个问题。四就是最后一点,sga的雷霆主打的是一个5out体系,鹈鹕是什么体系哥们你们告诉我吗……说白了鹈鹕今年成绩好最主要的就是打弱队稳定取胜,打真正的强队攻防两端都是灾难级别的,而且没有一点还手之力,第三节落后的情况下0-25。

干凈没朋友 发表于 2024-4-26 08:05:31 | 显示全部楼层

一对一三分都打不了吧,持球三分自己制造空间这种技术压根就不会,哈特都能拔起来