歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 关于哈达威被勇密跨区阴阳还能在侠区被推荐的反思

趁着爱意浓 发表于 2024-4-26 21:54:47 | 显示全部楼层

现在觉得基德关于哈达威的说法是对的,球队其实很需要他,现在这底薪大队都不大敢投,可是小哈最近这状态太差了,循环都循环不起来了

楼主| ferret 发表于 2024-4-26 21:54:53 | 显示全部楼层

早就转型第3d了 咋循环,而且状态其实不错啊 上场就是乔治防他(可能对之前系列赛有阴影),如果不是黑哨,早就把乔治投下去了吧

趁着爱意浓 发表于 2024-4-26 21:57:23 | 显示全部楼层

状态确实不太好,但是他能发挥一场是一场,不行就拿下来,现在基德还是挺果断的,有总比没有强,有也可以不用

楼主| pears 发表于 2024-4-26 22:28:24 | 显示全部楼层

难道你学的英语跟大家不一样么,dnp是未激活,哈达威转型后承担了更多领防和换防的任务,格林伤缺后时间增加。全队防守效率提升到联盟第一,这不是明摆的事实么

趁着爱意浓 发表于 2024-4-26 23:16:03 | 显示全部楼层

不是战术上dnp吗?怎么就不懂英语了

楼主| 大叔的仙女棒 发表于 2024-4-26 23:19:24 | 显示全部楼层

你自创的词啊?来解释下啥叫战术上未激活,那不打战术不就是顶投么……你搁着左右互搏呢?

趁着爱意浓 发表于 2024-4-26 23:36:03 | 显示全部楼层

我侠吃亏点 拿准最佳第六人加哈迪去换威金斯吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 超级小帅哥 发表于 2024-4-26 23:36:39 | 显示全部楼层

那威金斯也吃点亏 就请假一个半月把,换成别的队不得给你请两个

空守一座城 发表于 2024-4-26 23:56:34 | 显示全部楼层

一个赛季出勤71场 想请就请吧 起码是个铁人没什么伤病

你跟近十年最成功NBA队伍讲团队?你没摆正自己身份吧 你侠算什么团队 一人打球四个人看 77轮完文子抡 这两一场快三十次出手 其他人都是个位数 这叫团队?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hummingbird 发表于 2024-4-27 00:04:38 | 显示全部楼层

小哈确实牺牲了