歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 说句实话,我真的是心服口服了

傀儡心凉 发表于 2024-4-26 17:46:29 | 显示全部楼层

我要是太阳,比尔不是喜欢交易否决权吗?我把杜兰特和布克卖了直接重建,找三方把篮网手里的签拿回来,比如找火箭用布克换网签加肉票加杰伦格林,然后拿网签把篮网手里自己的签换回来直接重建。

不失帝王范 发表于 2024-4-26 17:55:49 | 显示全部楼层

不要CJ 多给两个年青球员+选秀权

楼主| hound 发表于 2024-4-26 18:09:13 | 显示全部楼层

墨菲和琼斯是不卖的,你看剩下你看上谁吧。

请把心留下 发表于 2024-4-26 18:20:52 | 显示全部楼层

胖虎

cucumber 发表于 2024-4-27 06:16:59 | 显示全部楼层

理性湖密

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-27 08:14:32 | 显示全部楼层

怎么可能摆烂呢?不说詹姆斯了,他可能也就一两年就退役了,浓眉呢?浓眉现在31,可能也就再巅峰两三年,把浓眉仅剩的两三年巅峰期浪费在摆烂上?
勇士库里,也就再两三年能打,勇士也浪费库里?
太阳杜兰特同理,布克年轻还在巅峰,他怎么会允许球队摆烂呢?

惡鴉 发表于 2024-4-27 08:42:32 | 显示全部楼层

谁不会老呢,享受当下吧,詹杜库至少辉煌过了,现在是年轻人的时代,既然是约胖子球迷,好好享受当下

cucumber 发表于 2024-4-27 08:43:06 | 显示全部楼层

我是司机球迷,退役了才看的胖子。当年小牛夺冠后,到司机退役前。七八年吧。几乎年年不上不下,年年进季后赛就是首轮游。13年好不容易一个乐透,才错过了字母。然后等反应过来了,摆烂又不彻底,想拿东子,还得5号签,加一个10号签去换。对于球队来说,彻底重建最爽,不上不下的,年年季后赛首轮游,没冠军希望最痛苦

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-5-3 14:27:14 来自手机 | 显示全部楼层

看电影,我都不耐烦看文艺片――AV不算,AV是动作片…