歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 掘金是不是有点慢热啊,每次开局对面命中率都高的离谱

雾漫山野 发表于 2024-4-26 16:14:53 | 显示全部楼层

哈哈哈哈真的看约老师做了很多活,一会儿一个手递手,一会儿一个人颠颠跑过去挡拆

lion 发表于 2024-4-26 16:31:02 | 显示全部楼层

强队都是这样的

flamingo 发表于 2024-4-26 16:48:26 | 显示全部楼层

太有画面感了哈哈哈哈

烟瘾浪女 发表于 2024-4-26 21:09:52 | 显示全部楼层

能被39的邓肯锤能有多强?

我住北渡口 发表于 2024-4-26 21:36:53 | 显示全部楼层

约基奇怎么说那,只要队友可以解决问题,他宁可选择不出手,安心运球过半场,做个挡拆或者手递手,高位策应,等你们实在不灵了,那就成了都闪开。我要开始凿了,然后你就可以看见他把对面内线凿穿了,今天一共出手十三次,再看上两天第二场从第三节后半段开始真是凿湖人,等到了第四节后半段穆雷活了,他又不凿了,看着穆雷打,这样的老大真是不错

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-26 21:58:06 | 显示全部楼层

其实是摸清楚套路了,场均就当0-10开场,你拼开局就是两犯。和09魔术一样

grouse 发表于 2024-4-27 00:48:26 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油伞轻执 发表于 2024-4-27 01:14:02 | 显示全部楼层

那么

大暖男 发表于 2024-4-27 01:21:41 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈生动形象

alpaca 发表于 2024-4-27 02:31:50 | 显示全部楼层

是战略选择的问题。也是实力差距的结果,湖人没有更多选择。
掘金的比赛通常都是后发制人,先观察对方的策略,阅读裁判的尺度,到最后才上强度去拆解比赛。
而湖人则相反。
比如g3这场,开场老詹就使用过激协防。前两场詹眉的体力已经透支,但面对比分和硬实力的差距,他们此时也没有其他选择。
就像一辆老爷车,明知道跑不过对方,却也只能一上来就把油门轰到底。
而掘金采用的是经济性打法,想用能耗最小的渡过首轮,起步不会太快。强度没匹配上,所以暂时落后。后面再加速反超。
g3与g1、g2不同的一点是,g3掘金后面没怎么加速,是老爷车自己熄火了。离散架不远了。