歪嘎网

快捷导航
开启左侧

关于切特面对重型中锋的事情

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-26 18:24:27 | 显示全部楼层

第一场发挥还是很不错的吧

吉昂前两年至少伤病情况比博库好吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

托儿所 发表于 2024-4-26 18:28:15 | 显示全部楼层

吉昂也已经两年了 下赛季再不加把劲就是和波库贝少一样放弃

moose 发表于 2024-4-26 18:42:35 | 显示全部楼层

被子里也是4年才扔的,博库感觉就是态度问题,明年再看看吧

生蛋节 发表于 2024-4-26 21:25:05 | 显示全部楼层

波库是伤病因素多一点吧 前一年打的很不错 结果一受伤躺病床状态全没了

三山三水 发表于 2024-4-26 21:26:38 | 显示全部楼层

大哥拜托你稍微想想不行吗,内线能自己单防为啥要包夹呢?不是因为内线顶不住导致外线漏人吗?
  至于你说的不会单纯因为内线爆而输球,我真的笑了,哪个nba球员大空位不准啊?   合着你的意思就是我为了保护内线把外线漏光了所以我是因为外线被投死的?   这什么逻辑?
   你的意思就是得让约基奇配四个完全投不了三分然后能赢,问题是你觉得这事现实吗?怎么可能外线一点投篮能力没有

清醒一杯 发表于 2024-4-26 21:44:26 | 显示全部楼层

别说什么切特不怕重型中锋了,瓦蓝这种级别的谁会怕啊?艾顿都不怕。
    约基奇切特不怕?还是唐斯不怕?

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-26 21:49:51 | 显示全部楼层

同样都是第二年看看老八。同样都是第一年,看看切特

楼主| 相爱吧 发表于 2024-4-26 22:08:13 | 显示全部楼层

你想了吗就在这当喷子看了几场雷霆球啊哥们,季后赛看了两场就评价上了?雷霆是联盟造对手失误最多的球队,靠的就是包夹协防,到你这就成了打不过摇人?空位三分要是每个人都能随便进那每个队都打五外咯中圈就占个中锋发牌有手感就赢没手感就三节下班,笑死你还稍微想想,用用你的只会点评别人的脑子看看是雷霆只有打瓦兰包夹还是打谁都包夹,口嗨你算一个球是一场不看的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2024-4-26 22:12:16 | 显示全部楼层

老八和切特还是比酱年龄大挺多的吧,其实感觉你雷培养酱的方式有问题,在发展联盟一直打控锋,回主队也没机会练,不知道有啥意义

hippopotamus 发表于 2024-4-26 22:27:31 | 显示全部楼层

杰林打法有点像当年队魂的感觉