歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 关于魔子的一些心里话

风生水起 发表于 2024-4-23 15:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

魔子算是我很喜欢的一个球员了
他进联盟属于起点很低
那年季后赛帕克受伤,他被迫首发,被黑贝防的过不了半场的画面仿佛就在昨天
但是他真的会根据自己薄弱环节一点点让自己变得更好(可惜大伤,多少影响他的上限了)
运控不好…练…投射不好…练…三分不好…练…
EMMM…是真练,有效果,能体现在实战那种
而不是本西那种固定休赛期发朋友圈那种
而且他能好的把他的新技能,和老技能融合在一起
没有进攻好了就忘了防守
没有三分好了就忘了中距离
没有开始打无球了就忘了组织串联
同样都是球队主持球手
在一个球队以后,他牺牲比吹杨多太多了
无球端的贡献也比吹杨好太多了(这方面还有进步空间)
吹杨和哈利伯顿换个队伍,未必比哈利伯顿做的更好
但是茉莉和哈利伯顿交换一下,我觉得他会带着步行者表现更好
——————————
最后说一点 他职业素养 真的没话说
虽然偶尔会取关,会发些莫名其妙的话
(这和他离开马刺的采访可以知道,其实他内线是很自卑,很敏感的,毕竟出身不好)
但是真的很有担当,也知道什么时候该闭嘴
那时候交易,其实和马刺闹出流言的挺多
其中有森林狼(看着后面的交易狗贝,我都在想当时森林狼是不是想茉莉破头一起要过去)
有尼克斯 (大头茉莉,咋感觉会比吹杨茉莉两个人更搭一些)
还有老鹰 (茉莉自己想去的亚特兰大)
最后老鹰花了这么多选秀权 我都不怀疑和想交易茉莉的球队太多了有关系 被竞价了
这个时候,茉莉其实直接网上隐身了
完全不像一个爱发推的人
完全没考虑过帮老鹰压价
———————————
最后 我觉得他还很要强
从年年进步就看的出来
还有马刺当时也没说非要放弃他
而是主动和他说
“我们不补强,我们要培养年轻人”(懂得都懂)
如果他当时选择学SGA
现在就能看见茉莉+文班了!
———————————
我只能说 老鹰还是拆了双枪吧
老鹰老板继续留着吹杨卖票
然后把茉莉送去一个有机会展示他自己的舞台

精彩评论4

正序浏览
清酒白歌 发表于 2024-4-23 18:47:30 | 显示全部楼层

“喂喂喂(扩音小喇叭),里面的人听着,你们已经被包围了(我们有你们三年的签在手上),把人质(穆雷)交出来”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2024-4-23 22:01:34 | 显示全部楼层

还是别这么说了,愿意把所有的鹰签都出换回莫里,我觉得老鹰肯定乐意,不愿意这样做的应该是马刺

相爱吧 发表于 2024-4-23 22:02:12 | 显示全部楼层

一年一个脚印是我最喜欢他的点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶爾囨撒野 发表于 2024-4-29 05:21:09 来自手机 | 显示全部楼层

我就是来看帖子的,楼主英明啊!