歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[活塞] CC续约值得顶薪吗?

lion 发表于 2024-4-22 20:21:48 | 显示全部楼层

哪家官方媒体啊?还新秀一阵 怎么那么搞笑呢?

21届 没有任何的全明星 一阵 二阵 mvp 最佳防守球员,根据nba的规则 母队 能提供的最大续约合同是工资帽的百分之25。你自己算下就清楚了,千万别说 新秀一阵就行,这就显得太小白了。只是说 续约的时候 可以加上条款 合同最高多2.几亿。这算激励条款能明白?并不代表 可以拿到。这是非保障的部分 需要激活,比如第四年拿下 常规赛 或总决赛mvp 最佳阵容一阵二阵,或最佳防守球员。才会激活这一部分条款。这样讲能明白吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woodpecker 发表于 2024-4-22 20:54:36 | 显示全部楼层

我知道你意思啊,我一开始也觉得1.9,但是专家说的...我哪知道而且好几个公告都这么说,没准改规则了呢,你看看就行了,不用跟我在这讲,不行你可以质疑下专家

本帖子中包含更多资源

细雨湿流光 发表于 2024-4-22 21:18:43 | 显示全部楼层

九成九顶薪。除非大伤

giraffe 发表于 2024-4-23 21:53:35 | 显示全部楼层

专家 哪个专家啊 去查nba官网的 cba协议 就清清楚楚

melon 发表于 2024-4-24 07:53:00 | 显示全部楼层

最主要活塞基本签不到什么球星,cc艾维杜伦肯定都要给大合同,然后以他们为基石组建争冠阵容

野渡舟上人 发表于 2024-4-24 09:34:11 | 显示全部楼层

不顶薪直接走人。这有啥好纠结的。反正拿不到顶薪干嘛不去别的队呢?好歹能赢球、也不失为二当家。

本帖子中包含更多资源

flamingo 发表于 2024-4-24 15:19:07 | 显示全部楼层

胖虎第三年60多场 出场率还行吧

不失帝王范 发表于 2024-4-24 15:20:34 | 显示全部楼层

加兰不续的话也没啥人去。打的也不错,索性就给了,本来市场能拿到的也没啥人

表现还可以加上运气不错就拿了,一直以来很多这样的,就看运气

本帖子中包含更多资源

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-24 16:05:36 | 显示全部楼层

激活的条件自己球队可以加,不是白拿,但是球队诚心的话也不会太那个什么的,总之2亿左右确实没啥毛病,但是也不会多多少

闹哪样 发表于 2024-4-24 22:27:31 | 显示全部楼层

你就知道25%,你不知道工资帽会涨吗?去年贝恩顶薪就5年2.06,今年怎么可能1.9,还倒退了?

本帖子中包含更多资源