歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[公牛] 小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。

嫌擾友 发表于 2024-4-25 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

罗伊是比阿赞强的球员吗?看了一下罗伊生涯不算长,巅峰期内可能和阿赞上限差不多吧。阿赞好在耐艹,且在不断进步。当然这是我的片面理解,毕竟没看过罗伊打球。

精彩评论121

正序浏览
你丑到我了 发表于 2024-4-25 11:48:12 | 显示全部楼层

篮球论坛都有个有趣的现象,上不了场的永远最强,这句话放退役球星身上也一样,仿佛他短暂的高光就能替代所有未知

blackberry 发表于 2024-4-25 13:04:18 | 显示全部楼层

罗伊怎么可能比啊赞强啊…

鱼多多 发表于 2024-4-25 12:45:09 | 显示全部楼层

罗斯是实打实的mvp,人家至少让你看到他兑现了,罗伊的巅峰纯靠想象吗,那塔图姆要是只打新秀赛季,还不是要想象成历史级别超巨?

共老河山 发表于 2024-4-25 12:47:51 | 显示全部楼层

永远不要用巅峰去跟别人比生涯,这么说德罗赞在公牛第一个赛季的水平也不是罗伊能比的,耐操本来就是最大天赋

酉告 发表于 2024-4-25 18:24:36 | 显示全部楼层

什么叫德罗赞漫长的职业生涯只能证明是个好球员,以德罗赞的耐操属性和保持状态的能力,打到退役大概率企及名人堂的荣誉,而你觉得他巅峰再平庸也手握两个二阵、带队东决,罗伊不可能有名人堂的

我污但不色 发表于 2024-4-25 13:41:01 | 显示全部楼层

强大的带队能力?德罗赞带队也能东决啊,罗伊是带队总决赛了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-25 21:04:04 | 显示全部楼层

罗斯当年已经拿过mvp 你要假定成没有拿过mvp 伤病本来就是衡量运动员生涯的重要组成部分 在伤病后 球员上限只能靠想象 有的人说不伤也就那样 有的人说不伤更强 本来就是个人看法 你能有估计来证明没伤以后一定是继续进步 还是泯然众人 你都不可以 这帖子本来就是比较球员谁更强 罗伊生涯就按六年算 德罗赞十五年 十五年依旧稳定的每赛季场均至少二十二分以上 不按生涯长度来比较 来比较想象中的高度?抛开现实谈理想?不要偷换概念来立起罗斯来当靶子了 按你理想中的球员来比较现实中实打实兢兢业业打了十五年的球员 你就算说罗伊不伤能场均一百分 又有啥意思呢 我能实打实拿出德罗赞十五年的数据 你拿不出罗伊十五年的数据来比较 甚至罗伊的生涯巅峰数据在德罗赞这里只是平常 这就已经可以得出结论了

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2024-4-25 13:51:50 | 显示全部楼层

“感觉”太抽象了,此贴终结吧

cucumber 发表于 2024-4-26 03:29:39 | 显示全部楼层

没办法,太杠了,罗斯跟罗伊又啥可比性,你们继续和他拉扯吧,实在沟通不了

本帖子中包含更多资源