歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[公牛] 小弟看球晚,牛区的家人能不能说说布兰登罗伊,是个什么样的球员。

过往年少 发表于 2024-4-25 11:49:39 | 显示全部楼层

罗伊怎么可能比啊赞强啊…

文艺小流氓 发表于 2024-4-25 11:52:04 | 显示全部楼层

我也是刷到了几个帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于人后 发表于 2024-4-25 11:55:43 | 显示全部楼层

不是哥们 他巅峰也才场均22分 48的命中率啊 这也能和德罗赞上限差不多?

牧神的午后 发表于 2024-4-25 12:02:32 | 显示全部楼层

我怕说错了被喷,其实心里当然是觉得阿赞强的。但是外面的帖子好多说罗伊不受伤,会很厉害,感觉有点贷款的味道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骄纵萝莉 发表于 2024-4-25 12:07:23 | 显示全部楼层

绰号“黄曼巴”……
07年最佳新秀……
短暂的职业生涯3次全明星,09年二阵……
说他和现在我牛的DDR很像,应该是09-10赛季,开拓者也是大面积伤病,罗伊靠一己之力带领开拓者进入季后赛……但是那也伤病缠身……
10-11赛季在开拓者兽医的建议下他摘除了两个膝盖的半月板,回归后仍能带队季后赛,在对阵小牛第四场完成23分大逆转。虽然最后4:2败北,但是还是坚持和后来的总冠军小牛队大战了6场比赛……

beaver 发表于 2024-4-25 12:16:42 | 显示全部楼层

感谢瓶盖儿解答,其实这样看来罗伊那几年也算是超过普通全明星的水平了,那他在开拓者那几年算是球队第一核心吗

生蛋节 发表于 2024-4-25 12:16:54 | 显示全部楼层

综合肯定德罗赞强,健康是运动员的首要指标。不过如果选建队基石,我个人选健康的布兰顿罗伊

恋物少女 发表于 2024-4-25 12:26:18 | 显示全部楼层

绝对第一核心,他要是不是伤了报销了而是健康的话,开拓者可能在2012选秀够呛会选利拉德了……
那一年如果罗伊健康,在失去奥登大帝的开拓者管理层有可能会选当年康涅狄格大学的内线巨兽安德烈-德拉蒙德,也就是现在我牛的庄神来搭配他了……

替我问候她 发表于 2024-4-25 12:29:41 | 显示全部楼层

罗伊打球太稳了,那时号称西部第二分卫,外线的邓肯。

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-25 12:31:45 | 显示全部楼层

他到巅峰了吗,那你觉得罗斯和德罗赞上限谁大