歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 有一说一,我真觉得利物浦踢的没曼联好,虽然控球率要高

清醒一杯 发表于 2024-4-27 22:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论14

正序浏览
ferret 发表于 2024-4-27 23:01:00 | 显示全部楼层

你是没看过曼联比赛吧,在温布利和考文垂55开,在老特拉福德和伯恩利55开,考文垂是这个赛季的英冠队,伯恩利是下个赛季的英冠队

低調低調 发表于 2024-4-27 23:13:59 | 显示全部楼层

应该是曼联的比赛更好看,悬念大吗

雾漫山野 发表于 2024-4-27 23:23:53 | 显示全部楼层

这赛季利物浦明显中场有缺陷攻强守弱,小日本被英超肌肉棒子各种蹂躏。转折点就是曼联那场,整个球队直接心态崩了。

鱼多多 发表于 2024-4-27 23:24:22 | 显示全部楼层

之前一直都是逆转,神仙波就已经说明球队问题了!球队没有足够的板凳深度,体能进入极限后能熬到4月才断链子已经很厉害,回看就像我们上季一样!所以我觉得和瓜迪奥拉竞争联赛冠军,最重要就是多踢养生球,减少逆转比赛次数,充实后备力量!

少女不夶 发表于 2024-4-27 23:27:15 | 显示全部楼层

呃,大可不必,曼联打谁都被射那么多脚,搁强队早被骂死了

暮涵 发表于 2024-4-27 23:29:23 | 显示全部楼层

曼联被伯恩利摁着揍能叫踢得好??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2024-4-27 23:32:33 | 显示全部楼层

伯恩利前锋但凡坚决一点,曼联上半场就被打花了

舊倳遠迎 发表于 2024-4-27 23:34:51 | 显示全部楼层

还是夺冠经验和绝对实力,曼城有绝对实力上半程摸鱼划水,下半程发力就不再会失误。利物浦和我厂只能抢先机一口气狂奔,一套主力阵容没轻重缓急得死操,赛季末崩盘是大概率事件。当然我厂比上赛季掌控好点了,需要的成熟过程吧。

清影觅 发表于 2024-4-27 23:36:04 | 显示全部楼层

哥,我虽然不是曼联粉丝,但我是曼联比赛爱好者好吗