歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[皇马] 针对团区少部分人质疑姆巴佩的言论,不吐不快

打不死的小强 发表于 2024-4-27 17:41:33 | 显示全部楼层

你给我论证一下龟来了就砍瓜切菜六冠王的逻辑?没拿到你负责吗?来就来呗,非要一副他能当救世主的样子干什么,他自己还什么都没拿到呢。

烟瘾浪女 发表于 2024-4-27 17:41:40 | 显示全部楼层

那得把FP和安胖吹上天啊,能把恩德里克维尼罗德里格培养出把姆巴佩压在替补席的能力。

人心好凉 发表于 2024-4-27 17:42:09 | 显示全部楼层

中间那么多伤病就是因为存🐢基金不买后卫造成的结果,买了龟这些人难道就不受伤了?反正这赛季同期已经是创造21世纪积分最高的西甲赛季了,如果明年龟来超越不了你怎么说?

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-4-27 17:42:37 | 显示全部楼层

看到他说这句话就知道他是伪皇马球迷了。很多不看皇马球但又很喜欢装的人总以为银二战功赫赫,那场面就一定统治力极强。这种人我在线上线下都遇到过,尤其是在线下,基本上属于聊3句就露馅。

校服情侣装 发表于 2024-4-27 17:43:00 | 显示全部楼层

你觉得正常不尬就很好啊,就别替别人真香尴尬了吧,二十多年老团迷原来觉得真香会尴尬?这不是萌新该有的心理?
你的主题是啥?
虽然我三十多,但我二十多老团迷金牌身份护体?姆巴佩世一人不许质疑能力?
不是冰箱不能批评制冷?
都是喜欢“自家孩子”的那群人不喜欢姆巴佩?
你心态看不出来三十多啊,跟十八似的
不过我觉得最尬的还得是把老佛当糖爹的啊,跟你这二十多年很相似

baboon 发表于 2024-4-27 17:43:36 | 显示全部楼层

就因为少,所以想看到啊,最近成绩虽然好,但都磕磕绊绊,经常要靠开挂的。趁着巴萨不行,赶紧狠狠多线拿荣誉。