歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 西甲为了皇马欧冠将联赛时间调整了,英足总学习一下啊

cherry 发表于 2024-4-27 01:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

欧战积分高,对本国联赛有好处啊

精彩评论43

正序浏览
身后从不缺狗 发表于 2024-4-27 02:43:56 | 显示全部楼层

他可能以前是皇马球迷,不过特瓦斯和皇马因为欧超和CVC赞助还有特瓦斯加薪的事现在矛盾可不少,而且皇马上一次为了欧冠比赛申请联赛提前并且获得批准还是在22年前的2002年,在同一时间段中,巴萨改变了四次时间,而马竞改变了六次。他要真想把联赛给皇马,皇马也不会这十几年只拿了4个联赛冠军,好几次距离夺冠都只差一两分

风生水起 发表于 2024-4-27 02:59:49 | 显示全部楼层

点进主页,成分明显

沈拾月 发表于 2024-4-27 03:12:12 | 显示全部楼层

男同皇萨要打去练舞室打……

文艺小流氓 发表于 2024-4-27 05:22:33 | 显示全部楼层

好急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嫌擾友 发表于 2024-4-27 08:20:40 | 显示全部楼层

你就欺负城区球迷不看西甲吧

本帖子中包含更多资源

樱花飞 发表于 2024-4-27 09:30:01 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

crane 发表于 2024-4-27 11:33:46 | 显示全部楼层

那可是皇马!

cherry 发表于 2024-4-27 11:44:22 | 显示全部楼层

我是皇马球迷,跨区来说两句。足球比赛里,不是一定就要和你曼城打对攻吧?只要不违反规定,踢什么战术,都是可以的吧?皇马对曼城的第二回合,一方面皇马是客场,另一方面第一回合双方打平,皇马没必要和你打对攻啊!足球比赛,以胜者为王,历史只会记住获胜的一方。

楼主| 清醒一杯 发表于 2024-4-27 12:06:00 | 显示全部楼层

这就有点人云亦云了,皇马的确不是控制流打法,也的确擅长反击,但是皇马的战术灵活性很高,需要控制或者加强进攻也能压制对手控制球权,遇到实力比自己强的对手或者需要立足防守才会摆大巴,要只能靠摆大巴打欧冠能连年进4强拿这么多冠军吗?再说了足球场上只要能获得胜利,在规则范围内选择适合的战术获胜无可厚非,谈不上恶心吧,当然个人有喜好觉得不喜欢那也没问题。