歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 西甲为了皇马欧冠将联赛时间调整了,英足总学习一下啊

cherry 发表于 2024-4-27 14:09:34 | 显示全部楼层

🐢

楼主| strawberry 发表于 2024-4-27 14:21:35 | 显示全部楼层

谁都想看精彩对攻的比赛,但大多数球迷更希望主队赢而不是狂轰乱炸对手结果被对手偷鸡被淘汰,我相信大多数曼城球迷也会把输赢放在第一位。事实就是曼城实力确实比皇马强,而且皇马还失去了去年的主力门将和两名首发中卫,第二回合立足防守争取胜利没什么问题。就像30年前的米兰,意甲盛世期三连冠&欧冠冠军,但踢得极其保守,各种1:0,联赛34轮只进36个球,但冠军就是冠军,也是经典的王朝球队。

antelope 发表于 2024-4-27 15:29:48 | 显示全部楼层

所以现在西甲没落了,英超已经越来越好了

写诗寄相思 发表于 2024-4-27 15:30:27 | 显示全部楼层

我看前面20分钟,皇马也没有摆大巴,只是进球领先了才摆的,而且这也有曼城的功劳,曼城高位压迫逼得太狠了,皇马不得已将三线退缩

静如疯狗 发表于 2024-4-27 15:33:49 | 显示全部楼层

我看前面20分钟,皇马也没有摆大巴,只是进球领先了才摆的,而且这也有曼城的功劳,曼城高位压迫逼得太狠了,皇马不得已将三线退缩。二首回合也没摆

tomato 发表于 2024-4-27 15:38:28 | 显示全部楼层

没什么奇怪的,根据不同对手而制定相应的战术有什么不对?不像瓜迪奥拉亚,总是以自己为主,坚持自己固有的打法,各有所好吧

peach 发表于 2024-4-27 15:39:27 | 显示全部楼层

我不是皇马球迷 甚至有时候不喜欢皇马 但我认为你的话是带有明显偏颇和弱足球认知的 我承认我也有刻板印象 但在我的认知里意大利的足球永远都是防守反击蹲坑找机会的 但没人觉得意大利是弱队 早些年荷兰打法大开大合 进攻出彩 但荷兰到现在都没有世界杯 但意大利可不少 同样的道理 穆里尼奥的球队永远都防守反击 你敢说魔力鸟的国米车子皇马都是弱旅保级队吗 弱队有弱队的防守反击和蹲坑的打法 强队同样有强队防守反击的打法 你可以因为球风你不喜欢而不追随 但你不能否认这种方式不配存在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮涵 发表于 2024-4-27 18:08:53 | 显示全部楼层

皇马冠军粉搽出去

足球也是竞技体育吧,竞技体育不竞技去踢表演赛啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-27 18:10:55 | 显示全部楼层

🐢

horse 发表于 2024-4-27 18:22:25 | 显示全部楼层

🐢