歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 下赛季管理层和瓜,放弃你那小阵容吧,多买点人

grouse 发表于 2024-4-25 19:37:53 | 显示全部楼层

收,差点忘了

似狗非友 发表于 2024-4-25 19:51:22 | 显示全部楼层

KP就是个英冠水平。

暮烟疏雨 发表于 2024-4-25 20:30:14 | 显示全部楼层

曼城阵容真不小,我这里不算不能上的,我们盘一下后卫斯鲁克格坎沃刘7人;中场,罗科努丁;边锋,格多贝福,箭头:哈瓦

冬月下祈安 发表于 2024-4-25 20:57:34 | 显示全部楼层

你说没啥用,瓜就这么个人,足球哲学哪能说改就改,我觉得曼城队医够牛逼的了,看看曼联兽医团队,训练都能伤一堆

zebra 发表于 2024-4-25 20:58:29 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁着爱意浓 发表于 2024-4-27 10:52:40 | 显示全部楼层

其实我一直好奇一个问题,为什么足球没有nba那种愿意底薪打替补混冠军的老将。。。

我猜,两种球的机制决定了这点。
篮球我没记错的话,一场球并不限制换人次数,而且你换下去歇会,又可以换上来。
这就给老将有了一些发挥空间,我打不了第一节,那二三节首发累的时候,我可以上去轮换了吧?
所以再咋样,在nba的赛场上,会有老将为了情怀也好为了老将合同和钱也罢,愿意在母队混老将合同。
但你以这种逻辑看足球,有这种空间么?一场最多换五个人,换下去也不可能再换下来。在顶级联赛,老了就是老了,你当替补除了一些很不重要的比赛,能上场的几率也不大。
这样,那还不如去那些钱多还能靠功底虐菜的小联赛,赚个养老钱。

本帖子中包含更多资源

deer 发表于 2024-4-27 11:07:29 | 显示全部楼层

版主,热线帮我置个顶

本帖子中包含更多资源

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-27 11:23:34 | 显示全部楼层

肯定不是瓜不要买人的,不然瓜也不会打电话给赖斯了。我只能说管理层还是要理解一下瓜,瓜对于阵容的融合度要求极高,两个平庸的球员是不如一个顶级球员的,不要总想着花小钱办大事。

pigeon 发表于 2024-4-27 11:29:23 | 显示全部楼层

顶级球员要上场时间的

隐于山海 发表于 2024-4-27 11:31:16 | 显示全部楼层

篮球人下去了还能再上来?