歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] FM有的时候真挺搞人心态的

法国小面包 发表于 2024-4-20 21:43:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我英甲主场踢阿森纳,80分钟1比1,眼看着要去温布利赚一笔,结果特么的中卫死了,赶紧换一个上来没两分钟双脚放铲直红,补时又送个点球硬生生输了,真恶心人,逼着你开核武。

精彩评论7

正序浏览
法国小面包 发表于 2024-4-20 21:43:36 | 显示全部楼层

都是足球的一部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 吃醋小王子 发表于 2024-4-21 02:52:42 | 显示全部楼层

都是足球的一部分

bison 发表于 2024-4-21 17:32:18 | 显示全部楼层

这就是fm啊,我记得有一回我首回合一比零,次回合上半场三比零的时候直接复刻拉齐奥雨夜了

本帖子中包含更多资源

大暖男 发表于 2024-4-22 08:44:08 | 显示全部楼层

一开始是容易被游戏引擎搞心态,但你熟悉后,甚至可以利用引擎搞电脑心态
比如曼联只要让利马打双中卫,我就去现场观战,想用模拟比赛降低身高缺陷的影响,门都没有

本帖子中包含更多资源

寸半生 发表于 2024-4-22 12:51:59 | 显示全部楼层

这招好改天我也去看看竞争对手比赛

本帖子中包含更多资源

暮涵 发表于 2024-4-27 19:02:33 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

法国小面包 发表于 2024-4-27 19:03:16 | 显示全部楼层

我带的南北队沃辛fc,一年一升完全不用沉淀直接上了英超,而且全是冠军升级,无任何sl,非常完美的档。
英超第一年平均ca我算了下121,第一年英超上来连遇强敌,直接给我士气踢残了,外加伤病简直人见人欺20多轮排名垫底,跟倒数第四差了得有11分,心态崩溃。
我实在不想降级,想了一宿还是重新开了这个赛季,结果这一次操作小心,士气低时不偷懒了,果断友谊赛安排,最终排第八。第二年补充了一下人员,全队可能就一个140ca的,其他都是110-130,就这么一个破阵容最终拿了英超,队内130ca双速1516射门16的前锋进了20多联赛进球拿了英超最佳射手,另外650万引进的日本假人双速1617射门13也进了一堆球
从南北到英超一年一升,然后第二年英超就夺冠,是我玩低级别以来战绩最好的一次了。但如果不是那次重开,我又得回英冠沉淀