歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 云指导这个档救命恩人真的是图嗨

duck 发表于 2024-4-26 20:30:57 | 显示全部楼层

是你没懂我的话,还是你想额外表达什么?
楼主说救命恩人是图嗨,我说“我觉得是一库梅西,因为一库梅西能力低但隐藏巨好,英超均分7分+,他才是云嗨救命恩人,居莱尔是锦上添花”
一库梅西CA135,跟我之前猜的差不多,因为为他的属性就是平平无奇,就一个体质16,其他的哪个属于优秀范畴?正是因为这样,他在比甲就救了云嗨,让他拿冠军涨声望,来到英超后哪怕替补也是能做到场均7分+
你自己看吧,一库梅西的属性,在英超2027--2028年,这属性不是FF? 但事实上,一库梅西就是云嗨流浪的新爹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2024-4-26 20:31:38 | 显示全部楼层

我的意思是伊库梅西这属性真的很好。。。
他这个135CA没什么短板也没什么废属性,在比甲起步到利兹联开局保级这个水平算很强了。
真的不算平平无奇,你如果是直接踢顶级联赛踢多了可能会觉得不好。
但是我只能说这个水平战术合适的话甚至可以踢到英超争欧冠的水平,卢顿大腿阿德巴约都没他CA高。

没心没肺活不累 发表于 2024-4-26 23:05:21 | 显示全部楼层

我也是,我昨天二阳头一天,看得我都不想睡觉了,尤其是聚勒那个绝杀,太激动了
说实话前两代一直玩约克我都没怎么看

嫌擾友 发表于 2024-4-26 23:47:30 | 显示全部楼层

虚假的梅球王:里奥梅西
真实的梅球王:伊库梅西

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-26 23:49:12 | 显示全部楼层

他这个真的狗运,我25声望只勉强去东欧小联赛

本帖子中包含更多资源

strawberry 发表于 2024-4-26 23:55:24 | 显示全部楼层

利物浦真是稳定尽孝

本帖子中包含更多资源

kiwifruit 发表于 2024-4-27 01:23:50 | 显示全部楼层

我在克鲁日拿了俩联赛也才45声望,只能慢慢考证,sl了一次找工作五大联赛次级别都不要我

请把心留下 发表于 2024-4-27 02:29:26 | 显示全部楼层

这是最离谱的

本帖子中包含更多资源

傲斗凌天 发表于 2024-4-27 02:31:26 | 显示全部楼层

你就不懂,身高195的中锋,属性只要不是太差,他就是无敌的,这游戏定位球才看弹跳

bird 发表于 2024-4-27 02:58:44 | 显示全部楼层

哥们这游戏想要指教豪门不仅要声望还得有ca,你证考不全,ca太低了,英格兰全是高ca,你去别的联赛才有可能低ca指教