歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 呵呵,意甲保级队挖老子的人,我反手送他降级

烟锁寒楼 发表于 2024-4-26 19:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有阵子没玩了,有个之前就没打多久的老档,捡起来玩玩。
我家意丙队头号球星是个19岁-7的小妖前锋,合同早就续过,还有好久呢。
去年升意甲的巴勒莫一直勾引来勾引去,贼烦。
开报价让我拒了两次,球员闹情绪,我给改了个0身价,然后许诺只要报价达标就可以走。
后面他就一直报价0,我就反复点拒绝,烦的一笔。
本来以为冬窗都要过去了,突然给我报了个租借买断条款。
我心生一计,直接拒了他的买断条款,但是免费租借给他,锁个明星球员的出场承诺推给他。
结果他居然同意了,我一脸懵逼,只能手忙脚乱最后时刻租了个前锋来救命,表现还行。
嘿嘿嘿嘿嘿,一开始磨蹭了几场不给上,球员有意见了,我直接去找他教练的茬,他给我道歉。
现在上了5场,把他队内头号球星布鲁诺利山德里强行压在替补席两场,后面改双前锋凑合踢。
刚好一波地狱赛程,我这90多CA的小前锋意甲场场踢满,6场1进球0助攻,,1平5负,直接从第15俯冲降级区,掉到第18了。
然后我还能不停批评他涨意志力。
哈哈哈哈赛季结束了,笑得我肚子疼,涨了不少属性,踢意甲确实CA涨的快。

兄弟,我们明年意乙汇合!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论5

正序浏览
淡淡的疼 发表于 2024-4-26 19:44:21 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

platypus 发表于 2024-4-26 21:13:50 | 显示全部楼层

啥,租出去的也可以批评涨意志力,这个我还真不知道

厕所里蹲着 发表于 2024-4-26 22:17:05 | 显示全部楼层

确实可以。

本帖子中包含更多资源

人心好凉 发表于 2024-4-27 20:21:42 | 显示全部楼层

轮搞心态,🐦不如你
你升到意乙、他降到意乙,继续摩擦😄

淡淡的疼 发表于 2024-4-27 20:22:40 | 显示全部楼层

梅开二度,现在我挖他的人随便点个有兴趣,他那边就闹脾气了,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源