歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 桑乔不让进食堂,难道不是表现不好、训练不达标在前?!?

少女不夶 发表于 2024-5-3 12:26:34 | 显示全部楼层

并不是,从最表面上看他被罚的原因就是因为桑乔自己在社媒发表了反驳教练维护自己的言论,而滕哈赫要他道歉但桑乔拒绝道歉。这跟加纳乔点赞批评滕哈赫的文章,c罗拒绝上场时候差不多,只不过加纳乔和c罗私下道歉了,而桑乔拒绝道歉。

表现不好训练不好的球员多的是,怎么可能只有他不让进?

durian 发表于 2024-5-3 12:26:41 | 显示全部楼层

他对抗主教练的权威,这确实是不可接受的

donkey 发表于 2024-5-3 12:27:41 | 显示全部楼层

你看看这几个人对待标准完全不一样。桑乔表现不好就是直接送走特训,拉师傅和安东尼就是一直给机会,直到全世界都在质疑安东尼,他自己都快下课了才让安东尼替补。你说的很长一段时间雪藏不也就这两个月的事嘛。大半个赛季给足机会了才拿下。笑死个人了还洗。

hippopotamus 发表于 2024-5-3 12:29:56 | 显示全部楼层

这叫发配。幼稚

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-5-3 12:31:36 | 显示全部楼层

我宁愿看到一个在场上拼搏的球员,也不想看在场上懒散的球员,就这么简单。懒惰、消极怠工是态度问题,踢得不行是天赋和能力问题,态度不行比能力不行更恶心到我

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-5-3 12:33:35 | 显示全部楼层

“藤嗨要求给首发当陪练的模拟训练吗?两人吵架了,才被移除大名单,桑乔事后发文也是新闻藤嗨说他训练不达标。本质上桑乔不该顶撞主教练”这些你哪来的?吵架啦?我只记得他不愿意模仿对手不接受藤的训练安排而已。

lion 发表于 2024-5-3 12:34:32 | 显示全部楼层

桑乔在特训之前,不是没有给他机会啊,你别扯别的球员,就说藤子对桑乔是不是仁至义尽

隐于人后 发表于 2024-5-3 12:37:05 | 显示全部楼层

我只是单纯好奇,你可以不回答,你是 C 罗球迷吗

嫌擾友 发表于 2024-5-3 12:37:41 | 显示全部楼层

他在曼联的表现没有安东尼强。

孤月落 发表于 2024-5-3 12:43:57 | 显示全部楼层

你去看看数据谁更好
大哥你真行。全部靠立场主观臆测。我回答你的问题,我是梅西球迷。C罗在小小罗的时候,我就不喜欢他。