歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 都喊安东尼是圆规,其实桑乔才是真正的大号圆规

桃花春水 发表于 2024-5-2 20:52:44 | 显示全部楼层

看了几个帖子了,真是有点忍不了了。这么说吧,桑乔几场比赛的表现,安东尼这辈子都不会有。再说一下过人无用论。再没用人家创造了三次威胁传球。对面再弱也是欧冠4强,法甲冠军。曼联踢个英冠都是问题。然后开始指点江山。真是跟曼联现状匹配啊。桑乔不适合曼联,这是肯定的,但是去到合适的球队,甚至欧冠球队,当主力是没问题的。现在的安东尼。。。除了当个装饰品,洗钱。有什么用??曼联早场的比赛很多人都看了。你说桑乔有问题就算了。用安东尼对标,真只能说说态度了。歪嘎百分之99的人能拿安东尼这个周薪,百分百也是这态度。

喂不饱的狗 发表于 2024-5-2 21:10:46 | 显示全部楼层

别扯了,多特进四强,和桑乔有什么关系吗?晋级路上他拿了几个助攻和进球?对马竞碌碌无为,是因为萨比策爆种。本场吹上天,结果一个进球和助攻都没有是事实吧?就算你过人一百次也没用。
安东尼你还别说,对强队比桑乔强。去年淘汰巴塞罗那攻入致胜球,足总杯淘汰利物浦攻入扳平球。打切尔西参与三个进球,还杀过曼城阿森纳。桑乔可没有这个表现。

三山三水 发表于 2024-5-2 21:11:23 | 显示全部楼层

说这话,你自己说服的了自己吗?全欧洲谁不知道安东尼是笑话,就曼联当个宝。你笑话人家,别人欧冠四强主力稳如狗。连什么过人无用论都出来了。曼联现在的战绩和认识真是成正比。

容景 发表于 2024-5-2 21:54:12 | 显示全部楼层

我就问你,我列出来的,是不是事实?

桑乔的曼联表现就是辣鸡,这有什么可以否定的吗?在别的球队表现好就说明他自己没问题吗?阿扎尔在切尔西大杀特杀,去皇马拉胯了,怎么没有看到你们皇马自己人还护着他呢。
一说桑乔就拉着安东尼,那请问从转会费,周薪,比赛数据上看,这俩人是不是一样的辣鸡呢?那在藤子入主之前没有安东尼的时候,你桑乔的数据也是辣鸡,那时候你怎么不像现在这么激动上纲上线呢,冷嘲热讽桑乔,笑话桑乔呢,这很不让人怀疑是人迷是联军是乐子人吧。

淡写清欢 发表于 2024-5-2 22:03:32 | 显示全部楼层

我倒是想看桑乔在曼联进“再多”球,是他不想吗?

秃驴给爷笑 发表于 2024-5-2 22:04:20 | 显示全部楼层

给你看看高手认为的控球。@伊万加图索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

koala 发表于 2024-5-2 22:21:08 | 显示全部楼层

不是,看见推送的帖子,点进去一看,什么12次过人是无效的。曼联区都那么魔幻吗???而且吧,不是我拉着安东尼说,要不你看看标题??别扣什么帽子,我就纯粹看笑话而已。人家表现好就表扬完事,而且桑乔表现好了,不该是曼联开心??哪怕不用,未来也好出手,你们是什么魔幻思维。就盖上帽子了。

又污又可爱 发表于 2024-5-2 22:38:04 | 显示全部楼层

我们换个方法问吧,现在曼联攻击线,谁接中后场传递不容易掉球吧。
加纳乔是很好,但是也会频繁的停球没停住,甚至停给对方这种。

从头开始 发表于 2024-5-2 22:48:31 | 显示全部楼层

支持,之后的比赛一定要首发东子

sheep 发表于 2024-5-2 23:24:44 | 显示全部楼层

就算是反串也要说一句逆天