歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 非枪迷来分析一下阿森纳,不喜勿喷

南定楼佳人 发表于 2024-5-2 19:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本人是皇马球迷,在英超比较喜欢阿森纳,原因是02年看球的时候正是教授在阿森纳的巅峰,踢法又好看,在英超独此一家!因为工作原因从22年新赛季开始看球又多起来了,正好赶上这两年阿森纳战绩回升,谈一下我的看法:
1,后防线我觉得主力架构已经完成只需要买个把替补就行,要看看廷贝尓复出后能不能行,我记得之前左后卫是让他来踢吧,只可惜刚来就大修,津琴科最好回去报效祖国吧

2,中场不管是433还是4231,赖斯和厄德高都是铁打的主力,理想人选是配个托马斯,可惜这哥们充电时间太长,哈弗茨另外再说,我觉得阿森纳夏窗还得再买个后腰,貌似在传皇社的祖比门迪,还有法维和S罗下半赛季是不是消失了,这两哥们看来也担不起什么的大责。综上中场问题也不大
3,锋线应该是阿森纳球迷觉得最要改进的地方吧,为什么小马丁这赛季突然就垮掉了

,我记得去年9月巴西国家队比赛还有枪迷为他打抱不平为什么他不能代替维尼首发。夏窗是阿森纳球迷都认为该买个中锋吧,右路是萨卡目前可以说是前场最稳定的点了,(PS千万不要再跟卡戴珊有联系了),热苏斯留着只能打个左路和中锋的轮换吧,所以我觉得锋线要买个主力前锋和萨卡的替补。
4,哈弗茨最近表现挺好,但是我依旧觉得他是个四不像

,到底该踢什么位置?塔子是想让他踢中场吧最近热苏斯不行提到中锋了,但我觉得他也不是一个能在中锋位置上常规进20球的球员,哈子更像是一块砖哪里需要他就去哪里………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论39

正序浏览
南定楼佳人 发表于 2024-5-2 19:27:42 | 显示全部楼层

基本说的都没啥问题吧。
中场还是有问题的,左8问题一直没解决,若日尼奥和托马斯去留不确定,所以在传吉马良斯。
锋线问题最大,夏天如果没有哲凯赖什伊萨克这个级别的前锋进厂的话,哈子应该还会是主力中锋。热苏斯这赛季堪称灾难

楼主| 没心没肺活不累 发表于 2024-5-2 19:32:14 | 显示全部楼层

基本说的都没啥问题吧。
中场还是有问题的,左8问题一直没解决,若日尼奥和托马斯去留不确定,所以在传吉马良斯。
锋线问题最大,夏天如果没有哲凯赖什伊萨克这个级别的前锋进厂的话,哈子应该还会是主力中锋。热苏斯这赛季堪称灾难

骄纵萝莉 发表于 2024-5-2 19:57:41 | 显示全部楼层

对阿森纳还是相当了解的,基本大差不差,就一点你可能不清楚,阿森纳去年大规模加薪续约以后,阿森纳总体薪酬已经比较高了,明年英超工资帽实装,热苏斯,托马斯和津琴科是阿森纳现在最想甩掉的包袱,仨人工资总额到了吓人的60+万,而萨卡只有20万……

editor 发表于 2024-5-2 20:08:07 | 显示全部楼层

上一个赛季。。。这三人就是萨卡级别的球员啊

银河预报员 发表于 2024-5-2 20:16:10 | 显示全部楼层

其他两个就算了 但津琴科凭什么啊

hummingbird 发表于 2024-5-2 20:17:30 | 显示全部楼层

四不像的哈子是损己利队的,毕竟对手也迷糊,没法针对,哈子就踢出来了

本帖子中包含更多资源

gull 发表于 2024-5-2 20:21:21 | 显示全部楼层

着眼点都对,可惜分析得不够深入,建议今后要多看我厂比赛

本帖子中包含更多资源

风之乐 发表于 2024-5-2 20:40:03 | 显示全部楼层

热苏斯左右边锋都可以踢,夏窗主要买中锋和中场。二哈即没解决前锋问题也没解决中场问题,但是丰富了踢法和战术。我厂引援的目标是可以在多种战术中自由切换。

爱已冻结 发表于 2024-5-2 20:44:00 | 显示全部楼层

JQK这个人很奇葩,由于战术基本没有常规边卫套上的打法,在全线压上的虐菜局是个不错的控场选择,五五开的局就是个漏勺
但是这个赛季传控这点都拿不出来了就显得很蠢
我觉得他是个不错的战术球员,相比起托马斯的伤病和热苏斯的必须要中锋,我宁可留他