歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 热苏斯的窘境,是否说明了矮伪九的局限性?

coyote 发表于 2024-5-3 10:18:44 | 显示全部楼层

你我不是一样嘛,你看你发言打了几个问号。他的膝伤已经反复发作了,上赛季的伤,这赛季又复发,让他继续踢前锋,一个赛季能出场多少次?以后或许教练会让他踢一个大范围活动的二前锋,发挥他的全面性
不是一直没有,而是去年做手术后才丢失的。曾经的热苏斯兼具速度和灵活性

任风吹走满腔爱 发表于 2024-5-3 10:33:19 | 显示全部楼层

西甲不是没有对抗的,西甲球队犯规比英超更多,用手拉人甚至连犯规都不算。热苏斯去西甲也刷不出数据

僚兮 发表于 2024-5-3 10:37:12 | 显示全部楼层

谁给你说热苏斯是踢伪九的,难道是因为哈子踢左八么?你自己看看热苏斯在前场有多少次背身扛着中卫接球的明明就是大中锋的踢法在你这里就是伪九了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风流野趣 发表于 2024-5-3 10:37:30 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头开始 发表于 2024-5-3 10:40:00 | 显示全部楼层

9位的踢法不一样啊!阿奎罗也不是热苏斯这种踢法,其实我一直认为热苏斯应该走374的路子,有技术也有对抗能力完全没必要说是搞什么背身拿球完大中锋那一套,看看比他身高马大的伊萨克不照样也是边锋的踢法也没见去中路搅和去

拿什么释怀 发表于 2024-5-3 11:40:27 | 显示全部楼层

阿圭罗头球进的不少吧,虽然矮但是争顶不差的

素颜为谁倾城 发表于 2024-5-3 12:57:39 | 显示全部楼层

梅西踢伪9恰恰就是有局限性

风吻过你的湿发 发表于 2024-5-3 12:58:16 | 显示全部楼层

你可别,我丝毫没有怀疑你。你说的很明确喽,热苏斯踢球方式和身体条件注定了他如今的“窘境”。可是热苏斯出道以来就是这么踢球的,他确实受了几次大伤,但都是在英超比赛中造成的吗?他在国家队受过一次大伤,训练中也有伤过吧。你让他踢二前锋,那一前锋是谁?射门精度一般的哈弗茨?哪有十全十美的球员,发现一个球员的弱点,然后就说因为他有弱点,所以他就窘境了,还不是因为你们嫌弃他挣得多?!

替我问候她 发表于 2024-5-6 21:13:32 | 显示全部楼层

我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆.