歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 之前质疑克洛普战术真是错怪他了

bird 发表于 2024-4-27 22:16:39 | 显示全部楼层

会计这个外号是一场球出来的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| shark 发表于 2024-4-27 22:17:41 | 显示全部楼层

你管这场就纯纯靠迪亚斯一个人在那疯狂输出哭死首发来电?这场夹克薄和埃利奥特都是战犯级别的表现好吧
不过运气好今天迪亚斯天神下凡碰上罗伯逊一个运气不错的挡视线的球 否则和前几场进攻便秘的样子一模一样好吧

mulberry 发表于 2024-4-27 22:18:33 | 显示全部楼层

所以说让你们再理解理解,这帖没说这场球怪萨拉赫,别给人乱扣帽子,是他跑位单调不回撤的特点就是他自己想那么踢,而不是战术安排。

山雾恋杀 发表于 2024-4-27 22:25:08 | 显示全部楼层

球员能力不行,但明显中场没受那么大压力好吗,最近的努涅斯和萨拉赫一起上,中场只能无脑传身后
来电跟射术差不矛盾啊,但至少不是一味传身后,让努涅斯冲。

少女不夶 发表于 2024-4-27 22:32:48 | 显示全部楼层

我是这样认为的,上赛季是吃了上上赛季的亏,四线都打到了最后,疯跑流加上过多的场次带来了过多的伤病,压根不是球队的正常水准!说克洛普战术个人认为也没有问题,每个赛季过多的伤病和稀烂的防守他就难辞其咎!

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-27 22:41:23 | 显示全部楼层

一场论没任何必要,没老登那个赛季小组赛就出局了,不是绝杀拿波里拿到关键三分,还安菲尔德奇迹,小组赛就回家了

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-27 22:41:35 | 显示全部楼层

萨拉赫绝对强,我这帖子本意也是他的踢法限制了他巅峰更上一层楼,最初觉得克洛普调教传切跑位能力不够好导致,这场的矛盾让我觉得其实他本人就只想这么踢。

我住北渡口 发表于 2024-4-27 22:44:33 | 显示全部楼层

那你去看看萨拉赫上场的时候射门次数,哪个少了,现在利物浦的问题就是机会把握能力,不是一个人的问题,是真的锋线的问题

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-27 22:46:59 | 显示全部楼层

会计?好吧我以为你是利物浦球迷,如果万一你真是利物浦球迷,那你不配,一个利物浦球迷居然能说出会计来黑萨拉赫,我是真想不到的

钟情与瘾 发表于 2024-4-27 22:49:52 | 显示全部楼层

有啥不配的,专区连杰拉德滑倒回传都能大大方方讨论,萨拉赫就不行了?