歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 之前质疑克洛普战术真是错怪他了

bird 发表于 2024-4-27 22:06:55 | 显示全部楼层

要不你再理解理解我是什么意思,明显是在说他敢跟克洛普吵,之前换他下来是不是也闹别扭,之前马内经常被换下也没这么明目张胆吧?而且这场首发不挺来电吗,你给中场这种支持还怕进不了运动战进球?

楼主| 爱笑美眉 发表于 2024-4-27 22:07:17 | 显示全部楼层

为什么吵 你们都忽略了克洛普先凑过去跟他说的一句话吧?那才是关键吧?
这场首发哪里来电了?上半场踢的一坨答辩,就tmd下半场开局20分钟踢的像样好吧 实际上第二个球要不是中间站了个奥邦纳 夹克薄这个逼又是一脚飞机 哪里踢的好了?

raccoon 发表于 2024-4-27 22:08:37 | 显示全部楼层

不容易,后防无解,前场虽然大多靠谱的,但迪亚斯埃利奥特还挺拼的,特别是非洲杯亚洲杯那时候,都像他们那样来回扯我真的前四没进我都不会说什么

hawk 发表于 2024-4-27 22:10:16 | 显示全部楼层

还好,热刺还有阿森纳、曼城、车子和我们要踢,只有热刺最后六轮拿到15分以上,否则就算接下来三连败也掉不出前四。

hamster 发表于 2024-4-27 22:11:42 | 显示全部楼层

趁萨拉赫吵克洛普被群喷,把锅全甩给萨拉赫吧,好好好,这一场平局可以说彻底葬送了英超冠军争夺,萨拉赫只上了二十多分钟,怪萨拉赫吧,足总杯领先曼联时换下萨拉赫被逆转,也怪萨拉赫吧,欧联亚特兰大首回合,萨拉赫替补出场输了0:3,几乎直接出局,也怪萨拉赫吧,他们说萨拉赫不首发就能赢,我看也未必,这句辛亏有个乌龙球不然也是输,输了大家都不高兴,要开会,要有人背锅,就是萨拉赫吧

爱已冻结 发表于 2024-4-27 22:12:27 | 显示全部楼层

说一千道一万,安菲尔德奇迹都没有萨拉赫这个人

bird 发表于 2024-4-27 22:12:57 | 显示全部楼层

这么来电,还是靠一个乌龙球勉强打平,这就是你们嘴里的萨拉赫不首发就能赢球?

楼主| 飘逸的胸毛 发表于 2024-4-27 22:13:13 | 显示全部楼层

现在是真的怕出现这种情况了 不过还好热刺状态确实也糟糕 应该不会出现这种极端现象
但就算被维拉超了也足够耻辱了

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-27 22:14:29 | 显示全部楼层

我说了他之前被换下也很不高兴,难道他换下前克洛普骂了他?踢飞不是临门一脚问题?跟来不来电有毛关系这场没来电那之,前前几场萨拉赫努涅斯首发就是停电,停球不行争球全输摆脱没有,这些这场一堆好吗,那首发进了运动战进球吗,连个传切都没几次?

吃醋小王子 发表于 2024-4-27 22:15:48 | 显示全部楼层

这么多年你只看一场球