歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 一个不会过人的球员,长期占据豪门边锋主力位置,本来就是奇闻。

淡淡的疼 发表于 2024-4-29 22:08:05 | 显示全部楼层

不会过人从来不是问题,关键萨拉赫啥也没有了

嗟梦心海 发表于 2024-4-30 08:04:00 | 显示全部楼层

你是说到点子上了,其实楼主说的没错,萨拉赫最近三年一对一成功率差到令人发指。但是他能做球而且做的非常好,他是有能拿英超助攻王的实力的,但是就是不愿意做,所以这也是我一直不太喜欢他的原因。谈不上烦,就是没有像喜欢费米萝卜阿利松那样喜欢。

北邙官 发表于 2024-4-30 10:03:43 | 显示全部楼层

老了该好聚好散了

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-30 10:05:33 | 显示全部楼层

他一直就是吸血鬼,只是他之前能够给到合理的产出,所以被叫做核心,这两年乱踢80分钟进一个没法说他,已经不是一次两次了

素颜为谁倾城 发表于 2024-4-30 11:17:13 | 显示全部楼层

萨拉赫这个赛季过人能力确实几乎没有了。
但到上赛季还是有的,不能因为他现在一塌糊涂就过河拆桥。

flamingo 发表于 2024-4-30 13:10:17 | 显示全部楼层

你别搞笑了,多库啥水平阿,看看比赛吧,上场比赛半场就下去了,他在场上疯狂丢球权

rabbit 发表于 2024-4-30 14:06:00 | 显示全部楼层

当年怎么喷马内的,现在就怎么喷萨拉赫,喷点都是如出一辙的,早就习惯军迷的薄凉了哈哈哈

你丑到我了 发表于 2024-4-30 14:09:08 | 显示全部楼层

我真的看笑了,不能过人还在利物浦进了200多个球。。想必都是吃饼或者点球吧。这氛围也不行啊,还花这么高工资续约,早知道直接在利物浦专区找个人,35万都能包年了

开着宝马买馒头 发表于 2024-4-30 20:36:20 | 显示全部楼层

我真怀疑你到底看不看球啊,多库比萨拉赫强都来了。

勇爺 发表于 2024-4-30 20:42:17 | 显示全部楼层

贝利别人防他至少要两个人,现在萨拉赫在进攻的时候对面上一个小个子也能防住,毕竟他过不了人现在,只要封住传球路线就防住了,当然津琴科这种防守漏勺除外,能让萨拉赫过得满怀也是没谁了