歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 我觉得好多市民真的特像小孩,老盯着人皇马是怎样?

人心好凉 发表于 2024-4-29 15:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

皇马是买了贝林又传姆总,吃到糖了,我也要是吧,没有就哭闹。如果我没记错,格10+哈兰德+格瓦都算顶级货连着来的吧,哈兰德来的时候全世界甚至克洛普都说欧洲足球结局了,盗梦空间了呗世界线变了?
皇马不续C罗后沉沦了,然后被姆总涮了,之后买卡马买楚阿然后呢?高级货是吧?去年你们咋不说呢?今年我也没见中场干爆曼城吧?维尼修斯和罗德里戈都是彩票,凯恩皇马没下场买的何塞卢继续刮恩德里克。阿森纳是买了赖斯好用,那厄德高还是皇马不要的呢,现在又是顶级货了是吧那是不是皇马大失策?拜仁,巴黎抢得过皇马吗,拜仁自己还被挖现在不都主张五五开吗欧冠?拜仁买啥顶级货了我想问,金珉载德里赫特是吧…巴黎直接投了呗,拜仁也去对面加多特一起争亚。
我不知道现在很多市民在想什么,这赛季不敌竞争对手阿森纳是因为罗德里缺席,那就买后腰,进攻不给力那就买中前场保持老丁健康就完了。所有队都是这样包括皇马,只有曼城球迷下赛季已经做好进不了欧冠准备了,牛皮。

精彩评论55

正序浏览
城荒梦空 发表于 2024-4-29 19:15:34 | 显示全部楼层

瓜昨年给的甜枣太多了,曼城百分之九十的吸引力都是瓜带来的,球员吸引力本就不如皇马巴萨,别人工资高阳光好吃的也好,凭什么来英超受苦,联赛压力也小

仙女下凡脸着地 发表于 2024-4-29 16:07:30 | 显示全部楼层

不是哥们,不想来就不想来怎么还骂上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pigeon 发表于 2024-4-29 16:52:39 | 显示全部楼层

去年瓜的神阵保障了曼城球员下半赛季健康,很多人是忘了连番马竞+利物浦70+次治疗了

清醒一杯 发表于 2024-4-29 16:39:43 | 显示全部楼层

从来都不盯着皇马,又不在英超,皇马就算欧冠继续拿又怎样? 本来就十几个了,追得过吗,曼城实现欧冠突破我早就满足了,他们西甲的压力太小了,全力欧冠,曼城体力不足太正常了

donkey 发表于 2024-4-29 19:16:17 | 显示全部楼层

去年感觉伤病情况完全是奇迹,赛程最密的时候只要阿克受过一点小伤

lion 发表于 2024-4-29 16:52:41 | 显示全部楼层

你是aaa吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人心好凉 发表于 2024-4-29 15:55:29 | 显示全部楼层

哪有老盯着皇马??城区一直是这样的啊,吹非曼城成员和发卖曼城球员。

楼主| 傲斗凌天 发表于 2024-4-29 16:07:30 | 显示全部楼层

瓜昨年给的甜枣太多了,曼城百分之九十的吸引力都是瓜带来的,球员吸引力本就不如皇马巴萨,别人工资高阳光好吃的也好,凭什么来英超受苦,联赛压力也小

大碴子姑娘 发表于 2024-4-29 16:39:43 | 显示全部楼层

去年瓜的神阵保障了曼城球员下半赛季健康,很多人是忘了连番马竞+利物浦70+次治疗了