歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 切尔西赢了热刺,利好曼城。

goat 发表于 2024-5-3 06:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

热刺目前少赛一场,已经落后维拉7分,追上的希望不大了。
热刺目前已经三连败了,心气已经没有了,更没有必要阻击曼城,帮助阿森纳夺冠。
下一轮利物浦主场再赢热刺,热刺就基本告别前四了,跟曼城就是走过场了。

精彩评论41

正序浏览
goat 发表于 2024-5-3 07:03:08 | 显示全部楼层

虽然但是,按往年的经验,热刺踢曼城之前输的越多,你城越完蛋

楼主| 萌面大瞎 发表于 2024-5-3 07:19:41 | 显示全部楼层

但愿吧,去年逆转热刺荡气回肠,我以为再也不怕热刺了,结果过两周去了客场立马又送了

goat 发表于 2024-5-3 06:28:34 | 显示全部楼层

曼城踢热刺,就算曼城主场也占不到什么便宜,热刺踢曼城从来都没有状态差这一说法。还是悬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 素锦流年 发表于 2024-5-3 06:32:33 | 显示全部楼层

虽然但是,按往年的经验,热刺踢曼城之前输的越多,你城越完蛋

耳边私语者 发表于 2024-5-3 06:42:47 | 显示全部楼层

不好说啊,这一轮,维拉要客场拿下布莱顿,热刺输给利物浦
这样才彻底让热刺没机会,(剩下3场追10分)
维拉要是平或者负了布莱顿,即便热刺输给利物浦,但是少赛一场补赛拿下伯恩利的话,分差就能追到4-5分
然后剩下两场打我们的时候落后4-5分,一定是会拼的,
维拉还要打利物浦和水晶宫,是有可能两场不胜
所以还是希望维拉这场拿下布莱顿 彻底断了热刺念想
不管咋说还是靠我们自己,他没有战意也不一定好踢
干就完了

goat 发表于 2024-5-3 07:03:08 | 显示全部楼层

曼城要争冠,热刺前四希望不大,动力不一样。
何况,今年足总杯客场赢了热刺,没啥好怕的。

楼主| 风吻过你的湿发 发表于 2024-5-3 07:11:57 | 显示全部楼层

但愿吧,去年逆转热刺荡气回肠,我以为再也不怕热刺了,结果过两周去了客场立马又送了

goose 发表于 2024-5-3 07:19:41 | 显示全部楼层

稳稳吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我住北渡口 发表于 2024-5-3 07:20:11 | 显示全部楼层

曼城踢热刺,就算曼城主场也占不到什么便宜,热刺踢曼城从来都没有状态差这一说法。还是悬