歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国米] 劳塔罗:阿根廷很有竞争力,世界杯最大热门是法国和巴西

嫌擾友 发表于 2022-10-20 07:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虎扑10月20日讯 日前,国米球员劳塔罗在接受采访的时候,谈到了阿根廷世界杯的备战情况、世界杯热门球队,以及自己的踢球状态等话题。
劳塔罗在采访中这样表示:“在我看来,你必须保持一贯的打球方式。因为如果你在场上有所保留的话,你就有可能在比赛中败下阵来。”
“我试着以我平常踢球的方式去踢球,做着我在球场上一直在做的工作,我从不退缩。显然,我也会抱着乐观的态度面对一切。”
“我在迪玛利亚受伤后给他发了信息,他很平静,他说他将在20天内伤愈复出。我希望他和迪巴拉都能尽快恢复健康,因为他们对我们的球队非常重要。”
“阿根廷在世界杯上会很有竞争力,因为我们正在以最好的方式准备着世界杯的比赛,并且已经在同欧洲球队的比赛中证明了我们自己。我认为巴西和法国是世界杯夺冠的最大热门,因为他们有非常优秀的球员,我们想走得越远越好。”

来源: 虎扑
    标签:劳塔罗-马丁内斯  国际米兰  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
暮涵 发表于 2022-10-20 07:39:10 | 显示全部楼层

你拿个首发应该没问题的

moose 发表于 2022-10-20 08:48:53 | 显示全部楼层

团队精神满格

万念因你 发表于 2022-10-25 13:02:39 | 显示全部楼层

公牛是阿根廷绝对主力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册