歪嘎网

快捷导航
开启左侧

理论讨论,2010世界杯梅西表现到底什么水平

隐于人后 发表于 2024-4-6 12:44:19 | 显示全部楼层

世界杯单场MVP数之前是历史第一,现在是历史第二,你在说什么?
世界杯官方不如你们这些黑子懂球?
2010世界杯梅西表现在所有金球奖得主里是倒数第一,有问题?到底谁尴尬?  

风吹就散 发表于 2024-4-6 13:55:07 | 显示全部楼层

世界杯官方是在贴吧吗?哪来的野生数据,又开始自创数据了是吧,还有你对别人的要求精确到10年世界杯,也就是说五届世界杯稍微差点的你都要挑出来,而连决赛草皮没摸过,淘汰赛0球0助,最后也没有任何突破的人确吹的天花乱醉,别人进了两次世界杯决赛,拿了一次🏆,你拿着一堆不知道哪里来也没有任何用的数据来扯啥,哪个官方机构哪个媒体哪个球迷会认你的这个记录啊,c罗还入选了世界杯最差阵容,你认不认啊,你尬不尬啊,这不亚于一个拿三好学生的学生对一个考上985的学生说我得了官方机构的认证,我成绩比你更好。

苟延残喘 发表于 2024-4-7 01:00:30 | 显示全部楼层

世界杯官方是不是野鸡?是不是贴吧?
哟西迷大声告诉我!

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-19 05:03:23 | 显示全部楼层

你要自娱自乐也随你,什么世界杯官方,在哪个平台看的,把世界杯官方原文链接发一下?把皇马吧当成世界杯官方也随你,SofaScore倒是评选了世界杯最差阵容,如图,数据要真实可靠,更要讲究数据是否有公信力说服力,别总是鱼目混珠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过往年少 发表于 2024-5-4 01:25:25 | 显示全部楼层

嗯嗯劳伦斯都给了19梅西,足坛唯一一个,金球还能跑了

grouse 发表于 2024-5-4 01:26:13 | 显示全部楼层

什么玩意,天天关注外国球员,有时间做点好事给身边人提供点帮助