歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 【Sky Sports】杰克-格里利什独家专访

瑾夏年华 发表于 2024-5-3 19:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

杰克-格里利什成为 PUMA 全新 "Forever.Faster "广告的代言人
当杰克-格里利什(Jack Grealish)走进来时,房间里鸦雀无声,但他立刻让房间变得温暖起来。
"你好,伙计!"他用他那叽叽喳喳、毫不含糊的布鲁姆口音说道。
他一直在为 PUMA 的新广告 "Forever.Faster. "进行拍摄,但他的精力并没有明显下降,他标志性的发型也保持得很好。
事后看来,他的举止很能说明问题。他在曼彻斯特接受《天空体育》采访时,正值他因腹股沟伤势休战六周后复出不久。
就在几天前,曼城确认了他重返训练场的消息;四天后,在 3 月 31 日 0-0 战平阿森纳的比赛中,他自 2 月 10 日以来首次在英超联赛中出场。

在Instagram上,他发布了自己康复之路的照片。"标题写道:"孤独的一个月,我在努力恢复。“
"当我受伤时,我开始观看自己的片段,回忆起我在足球场上的美好时光。这让我找回了对足球的热爱。”
"没有什么能比得上它。这是我所习惯的,也是我一生所做的,所以当我被困在室内,而球队在外面训练一个月或六周时,有时会很困难。“
"受伤无疑给了我额外的动力,让我回来重新好好踢球,努力在曼城取得成功。我非常高兴能复出,希望能在本赛季结束时取得好成绩。”
PUMA 新广告的口号是 "像我们一样看比赛"。近年来,社交媒体和幕后花絮纪录片在一定程度上满足了全球球迷一窥精英球员世界以及在最高水平赛事中取得成功的渴望。

这种渴望是永无止境的。内容越多,需求就越大。
那么杰克-格里利什是如何看待足球比赛的呢?
"他继续说道:"我以积极的方式看待比赛,我是一名进攻型球员,我热爱足球。“
"我的比赛就是创造力和带球冒险,无论是带球过人还是助攻或进球。”
"我是那种随心所欲的球员。我只是顺其自然,不管在那一刻发生了什么,我只是在那一刻做出反应。“
"我喜欢在赛前观看自己的比赛片段,但不是为了想象精彩瞬间,更多的是为了勾起美好回忆,让自己充满自信。”
"赛前我们会拿到 iPad,看看对手的后卫,这样我就知道他是左脚还是右脚,他喜欢怎么踢球,以及他的优缺点是什么。除此以外,我不会说自己会把情况想象出来"。
如今,"心态 "是足球界的一个热门词汇,格雷利什的主教练瓜迪奥拉(Pep Guardiola)是足球界最伟大的思想家之一,他深知强大的心态在球场上的价值。
毫无疑问,正是这种心态帮助他重新确立了在曼城首发阵容中的位置,在本月早些时候击败前俱乐部阿斯顿维拉和水晶宫的两场大胜中,这位 28 岁的球员都打满了 90 分钟。
凯文-德布劳内(Kevin De Bruyne)在水晶宫的两粒精彩进球占据了比赛的头条,但格里利什在这场4:2大胜塞尔赫斯特公园的比赛中发挥了关键作用,为曼城攻入了全部四个进球。

"精神上的强大是最重要的一点。在曼城这样的大俱乐部踢球,这是最重要的一点,"他说。
"当比分是 3-0 或 4-0 时,拿球是件好事,但当比分是 0-0 时,你在客场踢球,不管是在安菲尔德还是其他球迷都盯着你的地方,在这种情况下拿球和要球才是最重要的。”
"在曼城,我们经常谈论的一件事就是集中精力打好下一场比赛。你所能做的就是专注于下一场比赛"。
他也意识到,一旦他越过边线回到家中,也要保持清醒的头脑。
"在这个时代,你可能会有一场糟糕的比赛,它可能会出现在社交媒体或报纸上。你看看这些年来的顶级球员,梅西、罗纳尔多,他们比世界上任何人都更有这种能力。“

"我也曾经历过困难时期,我现在在曼城和英格兰队都和一些球员一起踢球,他们多年来受到了很多批评,我知道他们不会再读任何东西了。
"即使是现在,我也没有推特,因为你在推特上看到的东西太多了,你不需要看到写自己的东西。当你看到或听到很多这样的事情时,它就会开始潜入你的脑海。
与以往一样,曼城在本赛季最后一个月的两条战线上进展顺利。
在还剩四场英超联赛的情况下,他们与阿森纳(Arsenal)和利物浦(Liverpool)形成了三足鼎立的局面,而足总杯决赛中的第二次曼彻斯特德比将在 5 月 25 日上演。
"我在很多采访中都说过,对我来说,我现在所在的这支球队--尤其是去年--我们的团结简直令人难以置信。多年来,英超联赛中有很多顶级球队都没有做到像我们这样。

"即使是2018/19赛季拥有大卫-席尔瓦、塞尔吉奥-阿圭罗和凯文-德布劳内的曼城队,以及2008/09赛季拥有韦恩-鲁尼和卡洛斯-特维斯的曼联队,这些球队都没有赢得三冠王。“
"这说明了我们球队的一些问题,因为你可以拥有世界上所有的天赋,但你也需要拥有天赋的另一面,比如球场上的默契。这一点我们做得很好,本赛季我们也做到了。”
"以我们的经验和素质,我们不会怀疑自己。“
"我觉得每个人都知道赢得三冠王有多难。去年我们做到了,这是我在足球场上最棒的感觉之一,尤其是我在其中扮演了重要角色。”
"我只想强势结束本赛季,努力赢得我们目前参加的每一场比赛。“
格里利什对本赛季的最后几个月寄予厚望,这又能怪谁呢?他复出的时机再好不过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
温风若水 发表于 2024-5-3 20:09:08 | 显示全部楼层

小狗加油

本帖子中包含更多资源

温风若水 发表于 2024-5-3 20:09:53 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

淡写清欢 发表于 2024-5-7 21:50:04 来自手机 | 显示全部楼层

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!