歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 车子重建差不多完成了

flamingo 发表于 2024-5-5 22:27:30 | 显示全部楼层

这个不聊了,我不想试着说服你了。我只想说成功没那么好复制的

peafowl 发表于 2024-5-5 22:37:28 | 显示全部楼层

下赛季再说吧。就算重建完成,一群公务员合同的老黑,不看好。

我住北渡口 发表于 2024-5-5 22:39:00 | 显示全部楼层

等着盼着你们卖呢?我们不买,就想看你们卖,你们中场能拿球也就他一个,帕尔默也拿不住。非常依赖他拿球,后面再组织
如果把他卖了,损己不利人,他本身也不是多强的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

plum 发表于 2024-5-5 22:43:51 | 显示全部楼层

车子我本以为这赛季就是一支重要力量的,其实分水岭就是打西汉姆联的第一回合,本来车子打挺好,前几场也有一定统治力,结果恩佐一个点数不进,反被锤子逆转,后来就开始抽象了

goose 发表于 2024-5-5 22:44:01 | 显示全部楼层

这种四不像的中场放到市场上正常最多也就五六千万,考虑到他的进价和超长公务员合同,除非车子来个天才教练给他开创个史无前例的无菌位或者他基因突变能力暴涨,不然基本是烂手里了

本帖子中包含更多资源

共眼前无憾 发表于 2024-5-5 22:45:53 | 显示全部楼层

哪是什么风水岭啊,简直就是见光死。
你说的好像第一轮还是第二轮吧,凯塞多的第一场比赛,热身赛的时候车子看着还挺猛的,回来就拉了大胯

拿什么释怀 发表于 2024-5-5 22:46:06 | 显示全部楼层

我还以为穿越了
还想威廉加拉不就是卖给的我们吗

monkey 发表于 2024-5-5 22:47:42 | 显示全部楼层

恩昆库在2023年还是车迷口中的救世主,现在如何自己去看吧

本帖子中包含更多资源

爱已冻结 发表于 2024-5-5 22:50:26 | 显示全部楼层

洛塞尔索多少身价?
他世界杯就是因为洛赛尔索受伤才首发的,你说他值多少。
我去年一直在说他就是和扎卡作用差不多的球员,踢法和蒂勒曼斯非常像,还没蒂勒曼斯厉害

风吹就散 发表于 2024-5-5 22:54:28 | 显示全部楼层

战术核心恩昆库伤了,后来找到一个帕尔默,人太多伤太多,客观上确实不好带,现在人回来了,最主要拿下恩佐,感觉找到搭配了