歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 曼城的青训这几年搞得确实是好

芝士就是力量 发表于 2024-4-16 14:37:57 | 显示全部楼层

还有理科刘易斯,小孩再长长个,真是个好苗子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撩汉大婶 发表于 2024-4-16 14:44:19 | 显示全部楼层

他的话没毛病,车子的青训遍布英超各队,和车子狠的下手砸钱有关,后来曼城更有钱,很多好苗子车子已经争不过了,所以现在青训逐渐不行了。

嫌擾友 发表于 2024-4-16 14:54:33 | 显示全部楼层

鲍勃合同到2029年呢,而且萨维奥过来谁说他下赛季就在曼城阵容里的?好像买过来先租借给赫罗纳在踢一个赛季。
兔子也可能会离队。鲍勃出场时间肯定会变多。比这个赛季至少多1500分钟左右

leopard 发表于 2024-4-16 15:10:32 | 显示全部楼层

楼主好眼光,鲍勃确实灵性十足,球商还高,不过我城肯定不会卖就是了

我住北渡口 发表于 2024-4-16 15:11:21 | 显示全部楼层

鲍勃不太可能了,那是城里都爱的不行的。

本帖子中包含更多资源

pineapple 发表于 2024-4-16 19:18:49 | 显示全部楼层

看他个人选择了。当初桑乔在德甲大杀四方时富登还在我城板凳坐穿呢,连媒体都在说瓜不给富登机会,但太子还是稳住了,才有了如今地位
这几年曼城出成绩了啊,青训也要看球队声誉的

ostrich 发表于 2024-4-16 19:35:17 | 显示全部楼层

这个萨维奥,我感觉不太行,这半赛季没什么声响。

lark 发表于 2024-4-16 19:48:57 | 显示全部楼层

福登那时候年纪还小,坐几年板凳也没什么,况且鲍勃这个年纪已经欧冠淘汰赛首发了

本帖子中包含更多资源

楼主| 超级小帅哥 发表于 2024-4-16 19:55:49 | 显示全部楼层

在我看来和钱关系不大,和理念更有关系,就鲍勃刘易斯这种没身体又矮小,爆发力也没特别牛b的球员,在别的队青训,不见得能那么早就打出来
大部分球队看中的还是身体牛b的球员,而曼城出来的反而是球商会是特色,这不是靠钱砸出来的

gull 发表于 2024-4-16 20:01:52 | 显示全部楼层

我也比较喜欢鲍勃,不过我城小将不好混,瓜对使用小将是很克制,机会给的很少,而且哪怕你表现好,依然是循序渐进,绝不会加码的那个节奏绝了,哪怕福登真是一点点熬出来的,他要不是家里世代球迷,可能也没有那个耐心等下去,如果去类似多特这种球队,福登早就成名了