歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 爱德华兹这种过时的复古打法 为何能打赢掘金

少女不夶 发表于 2024-5-5 13:58:44 | 显示全部楼层

爱德华兹赢?如果没有康利,没有里德德发挥,你觉得华子加唐斯能赢吗?

flamingo 发表于 2024-5-5 13:58:46 | 显示全部楼层

复古?你可算了吧。华子有三分有冲击内线能力,还特么练出了中距离和背身技术,身体素质还炸裂,比东77赖兔都强了,未来门面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蹲街等天亮 发表于 2024-5-5 14:02:25 | 显示全部楼层

有三分有突破有中投,这是过时吗??

你丑到我了 发表于 2024-5-5 14:02:31 | 显示全部楼层

请问九九乘法表算过时吗?基本功本质都是精华,用好了就是大杀器,哪有过时这一说

ostrich 发表于 2024-5-5 14:07:41 | 显示全部楼层

能问这个问题真就不看球张嘴就来 还复古 人家这就啥都会

本帖子中包含更多资源

你丑到我了 发表于 2024-5-5 14:12:13 | 显示全部楼层

所以那些动不动就强调复古的,不过就是给自己当年喜欢的球员贴点金罢了..
现代篮球必然是与时俱进的,魔球思路是基本盘,增加一点打法变化为的是让自己更立体更难防。
某些人看见几下背身中投就高潮,整得像信仰一样。那詹姆斯如今背身后仰是阵地最靠谱的进攻方式,咋没人说他复古呢

本帖子中包含更多资源

素颜为谁倾城 发表于 2024-5-5 14:13:03 | 显示全部楼层

选秀的时候好像并不看好,那时候我记得甚至说华子弹跳差的一踏,扣篮都是勉扣,如今这么强了?

静如疯狗 发表于 2024-5-5 15:53:05 | 显示全部楼层

能投进球比啥都强
华子的三分,比那时雷阿伦都投的多,雷阿伦最高产的赛季都只有3.3个,大部分赛季都是不到3个。华子只是和现在的魔球后卫相比三分投的少

空守一座城 发表于 2024-5-5 16:15:19 | 显示全部楼层

常规赛43的三分命中率,这叫复古?

似狗非友 发表于 2024-5-5 16:22:35 | 显示全部楼层

知道科比为什么当年横扫掘金的吗