歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 有人说21年引入小黑,哈雷尔是加强的

花田歌 发表于 2024-5-6 05:59:04 | 显示全部楼层

因为施罗德签了首发协议,还特么沃格尔一直用他呢,沃格尔有卡鲁索有波普不练练你特么的施罗德?而且头孢用好的心得在哪?战绩比缺少詹眉的21湖人还差,这叫好?

帅的掉渣 发表于 2024-5-6 06:14:09 | 显示全部楼层

有首发协议不能伪首发是吗,为了鸡儿施罗德三后卫五小忘了是吗。头孢那年施罗德是表现不错几场,怎么忘了是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱过狗喂过猪 发表于 2024-5-6 06:21:23 | 显示全部楼层

你这有点怪啊,丹尼格林20年季后赛命中率34%+33%,他准在哪了?他在之后在哪打球有关系吗?有詹姆斯和浓眉他还能缺空位吗?

grouse 发表于 2024-5-6 07:25:34 | 显示全部楼层

21年两个最佳第六人

fox 发表于 2024-5-6 07:28:50 | 显示全部楼层

说实话,21年受到伤病影响的也不止我湖,全员健康的话我们确实有希望争冠,但西部未必打得过快船,东部未必打得过篮网,这两队其实当年不受伤也非常强

给儿子聘个妈 发表于 2024-5-6 07:44:39 | 显示全部楼层

21年常规赛西部冠军主力走了3个,季后赛总冠军主力走了2(3)个,就这样来两个纸面上的超六也叫补强?试试看23掘金、22勇士、21雄鹿常规赛主力走3个看看,把哈雷尔、施罗德给他们看下呢?小加的确可以打,但确定能胜任冠军队主力,化学反应呢?年龄因素上赛季表现不考虑?施罗德替换布拉德利加隆多,老实说差的只是防守跟化学反应还有身高,不过格林就白丢了。首发丢了不是这样算的,不是随便来两个人就能补的。

大鱼塘总裁 发表于 2024-5-6 07:45:36 | 显示全部楼层

布拉德利和格林一个常规赛一个季后赛,没重叠,怎么好意思算走两个。然后麦基走了小家补,霍师傅走了来了哈雷尔,攻击好歹强了吧,中期还来了庄神,锋线詹眉裤子加达摩,内线小家哈雷尔加庄神怎么比夺冠赛季差多少。外线卡鲁索波谱还在,隆多确实这个不好弄,合同不好给,但隆多多大了,然后什么表现,施罗德上一个赛季保罗身边打出最佳表现,然后保罗变詹姆斯打不了是吗。格林布拉德利走了,来了马修斯不够是吗,天天喊拆队,核心基本在,唯一主力就是分卫走了,到底拆哪了。整体年轻化,替补加强怎么就不如20。然后教练不玩大阵容,施罗德塔克瞎几把练,坚持三后场的五小,你赖管理层拆队吗

恋物少女 发表于 2024-5-6 08:55:32 | 显示全部楼层

当年的沃格尔没弄懂怎么用哈雷尔这种攻大于防的球员
施罗德出场25+就是纯副作用,10分钟还可以。

leopard 发表于 2024-5-6 08:56:15 | 显示全部楼层

21年我觉得还是略有加强的,真的爆炸还是大威天龙,拆队专家

otter 发表于 2024-5-6 08:57:52 | 显示全部楼层

如果不是詹眉先后受伤,引入施罗德的效果还算良好,哈雷尔倒是一直不算太融入