歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[76人] 都在讨论钱怎么花,但似乎很少有人提到替补中锋?

燃烧的胸毛 发表于 2024-5-6 09:36:43 | 显示全部楼层

应该不会直接裁吧,费城现在手里薪资空间和选秀权都充足,就是人少 留着当筹码 这样可能性多一点

苟延残喘 发表于 2024-5-6 09:38:55 | 显示全部楼层

身高还行,就是身体太单薄了,他打四没投射啊 运动能力又一般 鸡肋鸡肋

goat 发表于 2024-5-6 09:39:34 | 显示全部楼层

核心是扛不过凯子替补啊,过了尼克斯还有大把要面对的。

magpie 发表于 2024-5-6 09:53:04 | 显示全部楼层

大瓦格纳也行
高端局没啥大用,你看他季后赛打的行吗?而且人家有合同在魔术打兄弟篮球,来的一点可能性也没有!聊他纯属没啥意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

欲望难止 发表于 2024-5-6 10:13:43 | 显示全部楼层

里德也要800啊。。。来个1000-1200的大体型中锋,又没贵多少, 今年恩比德第4节被歪嘎官方狂黑,也不看看恩比德上多少时间,这是这么大体重,才伤愈复出的中锋能承受的时间吗!

拿什么释怀 发表于 2024-5-6 10:20:44 | 显示全部楼层

给里德那770的合同只是为了让他常年打大帝替补吗?那是看重他四号位的发展前景才匹配的合同!哈疼能打四的话毫无疑问没问题,一个纯种五号替补他这价位的一点来的可能都没有

papaya 发表于 2024-5-6 10:21:24 | 显示全部楼层

里德的问题我觉得更大是体型劣势,或许打其他队里德发挥能更好,但尼克斯两个213硬汉,劣势很明显也发挥不出优势。

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-5-6 10:28:24 | 显示全部楼层

霍华德 庄神 小乔丹都来过76人 除了小乔丹 其他两个我觉得效果来说不算差 有点作用

是一种态度 发表于 2024-5-6 11:04:08 | 显示全部楼层

里德下赛季不一定在你费,看休赛期能不能找到合适的替补C了。

话题是我 发表于 2024-5-6 11:50:06 | 显示全部楼层

弄这个儿子回来还不如西蒙斯呢,有防守有组织

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册