歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] AG秋季赛要想打好,个人观点

我醉欲眠 发表于 2024-5-6 12:59:11 | 显示全部楼层

猫猫挂牌都没怎么去试训,lgd还挂了200呢,明显就是不打算放,4个全新人玩不了,必须要留一个,猫猫基本上都是在lgd打的训练赛,再试新人

horse 发表于 2024-5-6 13:03:39 | 显示全部楼层

再怎么说他还转会比较好吧,现在不是有几个战队缺指挥吗,他实力也不差,总比留在lgd这个吃人不吐骨头的俱乐部好吧,选手都很好,只是俱乐部不做人,可惜了
lgd就不能把整个队伍都卖了,这俱乐部是真烂啊,耽误多少选手啊

没心没肺活不累 发表于 2024-5-6 13:04:53 | 显示全部楼层

略有耳闻,之前关系挺好的,突然就决裂了。

风吹就散 发表于 2024-5-6 13:06:11 | 显示全部楼层

再买个指挥?然后新指挥+33+诚c+司马光一套阵容征战PEL,雕稳健+15zy+公主+自然灿一套阵容征战水友赛?

风吻过你的湿发 发表于 2024-5-6 13:08:09 | 显示全部楼层

远古时代了,第一届pel4am拿了总冠,xqf拿了国际赛冠军,那时候pel双雄,他俩天天一起玩,双雄有三对一起玩的,33居米一起,新赫order一起,晓晓剑和单超喵一起。
另外两对像兄弟互相打屁,33和居米像夫妻,我给你留三级头,你给我就空投枪。
事实证明,做一辈子的兄弟可能,做一辈子cp很难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温酒对奕 发表于 2024-5-6 13:09:26 | 显示全部楼层

哦,感谢科普,所以这两咋了?

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-5-6 13:13:40 | 显示全部楼层

男女朋友分手了,还能在一起吗?没咋呀,就是再也不说话了呗

apricot 发表于 2024-5-6 13:20:53 | 显示全部楼层

行吧,他的瓜我都吃的莫名其妙的。总也不知道什么原因

鱼暮 发表于 2024-5-6 13:26:58 | 显示全部楼层

33真瘤子

霸气范儿 发表于 2024-5-6 14:38:57 | 显示全部楼层

几个人思路都不一致,强行安排一个赛季,还来回轮换,压力在大点,越打越不自信 ,圈在不好点,肯定废废