歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 虽然天霸跳自闭城是规则内,但是自己分够了就参与门票竞争的搅局,真的不是强队风范,别说什么规则允许想跳哪里都可以,那分没稳的时候怎么不来?总决赛把把来也算是条汉子

身后从不缺狗 发表于 2024-5-6 11:59:03 | 显示全部楼层

人家来打比赛的,比赛难不成还要搞人情世故吗

蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-5-6 12:25:00 | 显示全部楼层

就像他说的,我不跟你打,我就跟你对跳耗着,拖节奏,你走我就抽你,对跳的四个人哪怕拿下来天霸两个人,天霸这一整把都大概率没戏了
是这个道理

coyote 发表于 2024-5-6 12:32:20 | 显示全部楼层

你这样弄的话,就有点折腾人了吧

月掩门 发表于 2024-5-6 15:35:16 | 显示全部楼层

谁让有仇呢,当然前提是真的有仇的情况下,总决赛最后一天了,我知道夺不了冠啊,你能夺冠还跟我有仇,当初也这么弄过我,我反正无所谓了,就是折腾你,

空守一座城 发表于 2024-5-6 15:38:17 | 显示全部楼层

如果最后一天你有机会夺冠了,人家把把跟你跳一起,不跟你打,拖着你!打到你有机会就强补!哪怕两个换你一个也换!别人没机会夺冠了,你要拿冠军的,把把被人家拖着,耽误进圈的节奏,别的队都把好的点位占完了,你还在毒圈跟jtm在拉扯!你能每一把都无伤把对方穿完?职业选手之间差距没有那么大的,不可能把把都能一穿多的,

dolphin 发表于 2024-5-6 15:50:19 | 显示全部楼层

别被解说随便一嘴就带节奏了 rsg海岛那个跳点 冠军基地 他们没了 别的队伍不会去?

幾寸歡糦 发表于 2024-5-6 15:50:49 | 显示全部楼层

看看总决赛天霸是不是要跳rsg的点吧,要是跳了那就说明当时是劝架是为了挤掉一支队,就类似于第七周pai追着tt打差不多意思
如果没什么目的纯是为了拿分,那确实挺搅和,但也没法说什么毕竟不违规

bear 发表于 2024-5-6 16:00:18 | 显示全部楼层

以rsg老板这性格,等下赛季天霸有夺冠或者有晋级危险,就不要怪人家搞你。这仇肯定是结下了。

恋物少女 发表于 2024-5-6 16:00:26 | 显示全部楼层

你想多了,如果是恶意针对。你枪再硬有什么用。
人家不会战术,可以偷车。可以耗死你,也可以给你对手送福利。甚至可以从圈中撤走搞你,

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-5-6 16:00:28 | 显示全部楼层

天霸可不只搞RSG,只是JTM命硬,你怎么知道天霸想的不是雨林跳点