歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 青稚和巅峰令谁强的个人见解

正经的小流氓 发表于 2024-5-6 08:26:03 | 显示全部楼层

一眼鉴定cjb帖子,他在gkd靠的是谁?gkd他一个人要是打不出来怎么去的xq?靠青雉阴阳令你算踢到钢板了

共赏梨花雨 发表于 2024-5-6 08:30:03 | 显示全部楼层

6,我令现在是有点瘤,但是你们真不看他以前的比赛吗?比队友就算了,情商都比上了,令从19年到23年都算是他的巅峰吧,所以令啊,真不能菜,不然什么妖魔鬼怪都能出来找各种方位喷你了

嗟梦心海 发表于 2024-5-6 08:32:47 | 显示全部楼层

总结一句话,真不能菜,不然喷子就眼瞎否定你过去的所有!

leopard 发表于 2024-5-6 08:33:37 | 显示全部楼层

我的天…用不到一个赛季的发挥去类比n个赛季的发挥 虽然我也很喜欢青雉 也认为他不输令  但你这类比太武断了吧  万一总决nv拿下好成绩你是不是又要说天才指挥?

欲望难止 发表于 2024-5-6 08:34:42 | 显示全部楼层

这两场名场面都看的直播,再对比昨天最后一把他那胡乱走位被带走后带着颤音的“哎呀你们怎么都倒了啊”,反差巨大

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-5-6 08:35:35 | 显示全部楼层

我发现现在吹青雉有点捧杀的意思了,现在青雉也就能跟巅峰时候的86差不多,还不一定能比的上

念由心生 发表于 2024-5-6 08:40:57 | 显示全部楼层

大到宇宙小到个人,都有衰退之日,何况一个人的竞技状态。只能说当年的巅峰期很强。
你们这些运营真的恶心,想捧青稚也不用这样捧,你们运营自己想吃流量,老是让选手出来挨骂。

容景 发表于 2024-5-6 08:42:47 | 显示全部楼层

所以令加油吧,青雉和曾经的花花、天、阿福没多大区别。关键是持久性还没有表现出来。

cherry 发表于 2024-5-6 08:43:05 | 显示全部楼层

青稚实力如何,真不需要你吹,踩一捧一的家伙

笑死大姨妈 发表于 2024-5-6 08:43:21 | 显示全部楼层

以前的令儿确实叼,现在有女朋友后反应慢了一点,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册