歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 我也聊聊转会期。

dove 发表于 2024-5-6 10:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

WBG:杰要是卖可能会拍一手。而且概率很大。如果Tianba出现不可抗拒的因素,低于1000w,卖青稚我感觉WBG一定会点一手。WBG只买贵的好的。
TJB:不会动。
PAI:不会动。
TEC:可能会卖一个买一个。还是要看市场。如果杰挂感觉有可能也会点一手。
Tianba:不会动。
JDE:可能会卖,但绝对不会买。
STE:杰会有人要,我只能说这一句。
狼队:不会动。
TC:可能会卖但不会买。
LGD:不会动。
VS:TEC卖我就买。
Kone:不会动。
NV:不会动。
TT:可能花痴或杰,二选一。不买也有可能。不买就是摆烂。摆烂不如把阿杰卖了,价格低点会有人要。
4am:不会动。
Jteam:不会动。
RSG:如果卖花痴,提前恭喜你。秋季赛总决你也进不去了。你要想清楚你想干嘛。建议点雕稳健。
ST:卖人,都不要想了。看谁会买。
AG:不会买人。雕稳健会挂牌。15zy公主自然灿都有可能被挂。
ACT:不会动。也没必要动。动也没有意义。

精彩评论24

正序浏览
dove 发表于 2024-5-6 10:30:27 | 显示全部楼层

wbg要买人的前提下是拿不到沙特名额,而且导师说了就算要买人也不会买杰,说他不适合,而且青稚为啥要卖啊?买派大星跟阿杰都比杰靠谱,wbg要的是稳定的枪男,稳定懂嘛?而且现在这四个又不是不能打,除非总决赛特别拉胯,不然也不会轻易的换人

楼主| 媳妇快跑打不过 发表于 2024-5-6 10:32:14 | 显示全部楼层

wbg要买人的前提下是拿不到沙特名额,而且导师说了就算要买人也不会买杰,说他不适合,而且青稚为啥要卖啊?买派大星跟阿杰都比杰靠谱,wbg要的是稳定的枪男,稳定懂嘛?而且现在这四个又不是不能打,除非总决赛特别拉胯,不然也不会轻易的换人

素锦流年 发表于 2024-5-6 10:33:02 | 显示全部楼层

WBG总感觉枪不太够硬。其他都很完美。真的希望有个超强的枪男加盟。

dove 发表于 2024-5-6 10:34:12 | 显示全部楼层

感觉这个转会期不会有大动作,上次是ag点了三手,内部转会才能转动起来,我们所看到的问题战队也能看到,但大部分战队是不愿花钱的

楼主| 我污但不色 发表于 2024-5-6 10:36:32 | 显示全部楼层

wbg现在即使要买人的首选也是性格好枪法稳定,瘤子不会考虑的,要的是团队型选手,我是希望总决进个前三就行,冠军随缘,几个人在打一年吧

僚兮 发表于 2024-5-6 10:38:06 | 显示全部楼层

我知道WBG现在已经很好很好了。其实4个人都不错。但是他们可以更强的。而且不管是俱乐部还是教练感觉都很负责认真,都为了成绩一股气。但是他们可以更好的。其实4个人都不错。

法国小面包 发表于 2024-5-6 10:41:01 | 显示全部楼层

菜就多练,Suk和教练组持续给压力。听说wbg最近练枪可勤奋了。加油吧。

panda 发表于 2024-5-6 10:48:47 | 显示全部楼层

TC Tianba TEC jde 狼队。真的不好说啊,

生蛋节 发表于 2024-5-6 10:53:45 | 显示全部楼层

个人感觉tt阿杰首选啊😂