歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] PEL总决赛,为什么不能是20队全上?

傻子快来打怪物 发表于 2024-5-5 09:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在的设置,20进16,理由在哪里?效果在哪里?
一共才20支队伍,又不是容不来,来个大团圆。不是更有彩头,有什么问题呢,热度不是更高。
季前赛,直接改成,季前赛排位赛。加大排位分,不就可以了。
“看PEL比赛,教职业打游戏”。PEL是成功,还是失败呢?
明星视角,真是看比赛,学技术?
如果是失败
联盟-老板-教练-职业,联盟权利最大,是不是联盟责任最大。
有几职业是可以放开手脚,玩游戏的呢?
打与不打,不都受制与老板-教练的蝇营狗苟,利益纷争。
联盟在框架设计上,除了生搬硬套,还会什么呢?
看起来有热度,但偏离了本质,又能走多远,持续多久呢?
看比赛,本质上不还是看玩游戏。
明明可以卖10000张门票(或者更多),只卖2500张,是亏了还是赚了呢!
村超,观众数量,热度难道是因为,淘汰制?淘汰了那支名队呢?
村超的观众数量,热度,不正是因为其进入的门槛低。
给自己设计一张名片,便以为自己高高在上。
设计一个很高的门槛,你以为你装到了,其实谁都没买你的账。
队伍多了,搞淘汰制,合理,但一共才20支,还不如放在一起,打的更激烈点。

精彩评论23

正序浏览
樱花飞 发表于 2024-5-5 09:33:28 | 显示全部楼层

如果20个队伍全上,那么大家根本不需要那么拼,摆烂也能进,有竞争才有动力,质量才能提升,而且现在也是为了向世界赛靠拢,变成16个队,像去年有五个队伍要淘汰呢,已经很好了

爱已冻结 发表于 2024-5-5 09:33:28 | 显示全部楼层

狗屁不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻子快来打怪物 发表于 2024-5-5 09:42:27 | 显示全部楼层

狗屁不通

楼主| longan 发表于 2024-5-5 09:48:55 | 显示全部楼层

如果20个队伍全上,那么大家根本不需要那么拼,摆烂也能进,有竞争才有动力,质量才能提升,而且现在也是为了向世界赛靠拢,变成16个队,像去年有五个队伍要淘汰呢,已经很好了

lion 发表于 2024-5-5 09:52:15 | 显示全部楼层

。。还打啥和平精英。回家斗地主吧

蹲街等天亮 发表于 2024-5-5 10:00:51 | 显示全部楼层

用梦粉的话说,你先花钱办世界赛,20支队伍的那种,联盟就会跟着改了

本帖子中包含更多资源

萌脸怪 发表于 2024-5-5 10:06:21 | 显示全部楼层

如果告诉你,高考你不用考,必中985,你还会拼命学习吗,肯定摆烂啊,但是大家想看摆烂的职业选手?

dolphin 发表于 2024-5-5 10:10:10 | 显示全部楼层

某些战队进不去急了

本帖子中包含更多资源

共眼前无憾 发表于 2024-5-5 10:28:56 | 显示全部楼层

哇哦,感觉好有道理啊

本帖子中包含更多资源