歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 里萨谢、科迪、萨尔、布泽利斯、霍兰德、克林根、萨隆,哪一个比巴洛的培养潜力高?

清浅吟唱 发表于 2024-5-6 13:01:04 | 显示全部楼层

首先搞懂一下选秀的标准,从即战力看巴洛都可以把这几位吊打。但巴洛已经刮出谢谢了。攻防都很一般还脆,潜力又不是只有身体条件,球商也是一方面,投射潜力也是一方面,而且当年巴洛出自ote联赛,这才是他落选的原因
进轮换和有潜力不冲突啊

hamster 发表于 2024-5-6 13:02:16 | 显示全部楼层

巴洛就是大前锋的身法,中锋的打法,又没有机动性,说句难听的话,比较鸡肋,

故巷旧梦 发表于 2024-5-6 13:04:00 | 显示全部楼层

萨尔这种蓝领技术却没有控制犯规能力的C是最不可能进轮转的。

lime 发表于 2024-5-6 13:06:47 | 显示全部楼层

但从另一方面讲,巴洛当时是毛坯,以上几个球员具体哪几个不是毛坯呢,萨尔连首发都不是,科迪是角色球员,里萨谢确实成熟不少。
我这里引出的问题是,选一个比现有阵容潜力大的,不然不如不选。
另外巴洛的彩票还没刮出谢谢。

吃瓜群众 发表于 2024-5-6 13:06:52 | 显示全部楼层

巴洛弹跳不太足。
这届新秀都是动静态各有缺陷,谁又能保证他们的缺陷比巴洛小呢

reindeer 发表于 2024-5-6 13:07:35 | 显示全部楼层

到时看

萌渣哟 发表于 2024-5-6 13:10:13 | 显示全部楼层

被低估了啊这届选秀

少女不夶 发表于 2024-5-6 13:12:16 | 显示全部楼层

2009.2013,2020选秀前都是预测为非常小的小年,特别是2020年很多人都说一堆角色球员,森林狼一度想交易状元签,结果狠狠打脸,这个不是绝对的

遇见快乐 发表于 2024-5-6 13:12:28 | 显示全部楼层

也就自我安慰吧,一张彩票已经刮了两年还没中奖,不是谢谢还是什么,KJ第一年趁着新冠休赛直接坐稳主力了,哇塞尔在头两年有德罗赞的情况下,第三年也已经接近场均20+了,也就现在不是追求成绩还能刮一刮,下赛季努力冲季后赛的话。估计上场时间都捞不到

傲斗凌天 发表于 2024-5-6 13:12:30 | 显示全部楼层

我觉得巴洛还在进步啊,每年一个台阶。
抛开里萨谢和科迪更趋向小前,不跟巴洛一个赛道以外,其他4号位新秀的培养更感觉没底呢,我倒是希望马刺能选个好苗来,只是今年这些新秀有点一言难尽,若只是比巴洛高一点点,真感觉亏的慌。