歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[拜仁] 这赛季我仁的板凳深度严重不够啊

给儿子聘个妈 发表于 2024-5-5 14:32:21 | 显示全部楼层

本来边后卫就富余啊,边后卫你打算上几个,戴维斯+马兹拉维首发不行吗?中场三个人,外加基米希和格雷罗应个急毫无问题。
不是你们没构建过阵容吗?难不成想准备3套阵容?按欧冠报名规则自己试一下不就明白正常情况下阵容是什么情况了。按你们那个标准绝大多数打欧冠的都是阵容厚度不够,不是每个队都能像曼城那么玩的。

芝士就是力量 发表于 2024-5-5 14:40:19 | 显示全部楼层

在冬窗补了博伊,帕夫洛维奇意外打出来后,后腰+边后卫也就是八个人打四个位置。其中磁卡,麻子和格雷罗还是脆皮,博伊就先不谈了。
厚度?

editor 发表于 2024-5-5 14:42:15 | 显示全部楼层

8个人打4个位置不叫有厚度?正常构建阵容就是两套顶天了。欧冠报名上限摆在那里,不存在3套阵容的可能。受伤是每个队都有的,欧冠四强里哪个队没伤病?另外在人数充足的情况下多面手对厚度是一种补充。

longan 发表于 2024-5-5 14:42:23 | 显示全部楼层

莫廷伤过,格纳布里这赛季踢了几场赛季开始时是什么状态?科曼踢满过一个赛季吗?萨拉格萨赛季开始时有他吗?
帕夫赛季开始时能算作轮换阵容球员吗?格雷罗赛季开始时是什么状态?麻子踢满过几个赛季?博伊什么时候来的来了之后踢过几分钟?
戴尔什么时候来的?
诺伊尔赛季开始时什么状态?
你赛季开始时这个吊样子,踢了半个赛季冬歇期补的伤的伤垃圾的垃圾,这还不缺人?你科曼麻子能算一整个人吗?你咋不把萨尔也算上4个右后卫了

少女不夶 发表于 2024-5-5 14:43:47 | 显示全部楼层

俩个三冠王时期 阵容都挺厚的

hamster 发表于 2024-5-5 14:50:12 | 显示全部楼层

问题是那三个中场踢后腰行么?帕夫洛维奇也不是防守型后腰啊………

妖言惑众 发表于 2024-5-5 14:51:30 | 显示全部楼层

首先,是冬窗补进1个边后卫,1个中卫,且意外打出1名小将的情况下,才保证了6个位置12个人。
12个人中,还有4名球员比较脆皮,1名小将。
论质量,论数量都不大行

鱼暮 发表于 2024-5-5 14:52:11 | 显示全部楼层

这个中场类型同质化的问题都不提了,人数都不行

快意满斟 发表于 2024-5-10 03:58:18 来自手机 | 显示全部楼层

我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。