歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 波普我觉得到后面没必要续约了

baboon 发表于 2024-5-4 17:56:42 | 显示全部楼层

前提是得有比他更厉害的来啊

我污但不色 发表于 2024-5-4 17:57:49 | 显示全部楼层

我听说和工资帽相关,所以最好续?

goat 发表于 2024-5-4 18:01:39 | 显示全部楼层

换一个更好的3D,自由市场更好的3D恐怕只有阿奴诺比一个吧。就OG这表现,掘金根本没钱抢。波普进攻下滑不是问题,掘金不差他得分,真的。比他好的也比他贵,波普是性价比比较合适的。并且大家磨合也好。
另外,你也要知道波普这出勤是真好啊,论出勤就比OG要好。
掘金肯定要续约波普的。没有替代人选。

偶爾囨撒野 发表于 2024-5-4 18:02:28 | 显示全部楼层

波普续约的话,明年起薪应该也就1200万吧。说实话不太会有球队用更高薪水砸他了。而OG是球员选项,下赛季工资1993万,你要抢OG没理由低于这个数吧。并且以OG的能力,尼克斯大概率用2500万均薪来续他。
因此掘金是找不到更好的3D的。

吃醋小王子 发表于 2024-5-4 18:06:04 | 显示全部楼层

没有平替波普的人就是波普走了也没薪资空间签别人

你丑到我了 发表于 2024-5-4 18:10:20 | 显示全部楼层

没人取代没空间签新,后续不好用了可以交易,放走白白流失即战力

蓝翔老司机 发表于 2024-5-4 18:11:00 | 显示全部楼层

不续波普倪匡就多一个迷你中产,你拿着迷你中产能签到谁能符合你的要求呢?不要再做这些梦了,把倪匡的薪资结构看看清楚。

squid 发表于 2024-5-4 18:12:28 | 显示全部楼层

掘金的空间已经爆炸了,如果放走他,最多只有迷你中产,根本不可能签到不弱于波普的球员。

blackberry 发表于 2024-5-4 18:16:40 | 显示全部楼层

他现在是不续也来不了更好的,但是他目前这只有D的水平下一份合同多半是不值的,是掘金一定要吃下的一瓶毒药。

清浅吟唱 发表于 2024-5-4 18:18:42 | 显示全部楼层

放走他,掘金也没有空间再签同等条件的球员了。理想状态就是低价续了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册