歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[骑士] 对战凯子我感觉还是有机会的

plum 发表于 2024-5-6 12:22:24 | 显示全部楼层

怎么买

grouse 发表于 2024-5-6 12:26:25 | 显示全部楼层

霍乐迪效果不佳的话米球面对的有可能会是布朗,而加兰面对怀特+霍乐迪轮番照顾的话,真有可能会拉出下限
你骑还是应该多从内线做文章,打伙夫移动慢多冲击前场板,莫布利lv和斯特鲁斯的发挥会比米球更能影响比赛走势

楼主| bison 发表于 2024-5-6 12:32:03 | 显示全部楼层

告诉你个事,现在绿军老大怀特怎么被你忽视了

抽风中请勿扰 发表于 2024-5-6 12:37:36 | 显示全部楼层

绿军球迷就不用来指导了吧

傻子快来打怪物 发表于 2024-5-6 12:43:00 | 显示全部楼层

我是凯蜜,其实从去年东决就看得出,热火经常喜欢在无暂停的情况下突然改对位,比如邓罗对霍福德、希罗对霍福德等,然后下一个回合又改回来,再下个回合再变回去这种,绿军一方面不是每次中锋霍福德对热火白软射手的时候都有那个纪律性让霍福德落低位拉开然后上球给到他手里,另一方面霍福德这个年纪有时候背打后卫依旧会失误或者偏出(当然了,如果一直安排后卫对霍福德,我凯马祖拉这边肯定也会安排应对策略,让霍福德在更深的位置接球,但思博鸡贼就在这儿,他一会儿用马丁对一会儿用邓罗对,让我凯的战术没法有持续性)
所以说呢,伙夫现在的低位能力已经退化很多了,我想如果加蓝一直很拉,能不能让他以第六人身份登场,上来专门找我凯豪瑟和普里查德打,而且替补席中锋是科内特,这哥们护框牛逼但脚步慢,加蓝可以接掩护找找持球投他的机会,然后让勒韦尔先发。毕竟我觉得加蓝单防抵抗力怕是还不如泰勒希罗,而如果不能做到让一个后卫去对老霍福德的话,那米球加蓝斯特鲁斯仨人就得分别对上霍乐迪杰伦布朗和怀特仨人,那加蓝怎么也藏不住、米切尔也不适合防杰伦布朗这样消耗太大,这仨人防守端怎么摆都容易被点或者被消耗。
我能猜到的剧情,基本就是如果你骑阿伦还是回不来,那我凯开场应该就会让杰伦直接锤对位(我猜大概率斯特鲁斯),或者让加蓝防的人直接锤他,这实际上就是常规赛我凯两次打雄鹿的剧本,效果确实好的出奇

文艺小流氓 发表于 2024-5-6 12:50:26 | 显示全部楼层

凯子真抽象,怎么骑士球迷在自己专区还不能支持自己球队了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dolphin 发表于 2024-5-6 13:04:46 | 显示全部楼层

就目前跟魔术这轮的骑士状态,没什么机会。太抽象了。

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-5-6 13:04:47 | 显示全部楼层

已经考虑在对位加兰,加兰攻防无限拉里面了

又污又可爱 发表于 2024-5-6 13:04:56 | 显示全部楼层

你都中立球迷了还跑过来插一脚是觉得很聪明吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goose 发表于 2024-5-6 13:05:28 | 显示全部楼层

是这样的 防守大战就是场面上看起来像菜鸡互啄 很多新球迷说现在的nba不好看 怀念10年以前的nba 想看防守大战 不是真以为所有比赛都是10总决赛啊 那比赛确实精彩 剩下大部分防守大战就是跟菜鸡互啄一样 现在的篮球比之前那会观赏性高多了