歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 未来可期!魔术11份保障合同仍有3500万空间 引援目标组织和射手!

傲娇狗尾艸一支 发表于 2024-5-6 11:53:25 | 显示全部楼层

水拉真的没组织。你看看湖人队比赛吧,别光看技术统计....另外戈贝尔复苏+森林狼起飞就是从送走水拉开始的。

桃花扇 发表于 2024-5-6 12:02:35 | 显示全部楼层

真觉得需要一个能控场能上课的老将后场来帮助班瓦进化是最主要的。

欲望难止 发表于 2024-5-6 12:16:39 | 显示全部楼层

他的优点就是便宜,而且不用嘿太长年份

荡于旧街 发表于 2024-5-6 12:25:37 | 显示全部楼层

我觉得现实一点而且不会踩雷的还是去抢蒙克吧,魔术太平均了,需要后场超级第六人,ca真不行

故巷旧梦 发表于 2024-5-6 12:30:34 | 显示全部楼层

看的上啊,开拓者要那个亨德森。小西蒙斯肯定要走啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2024-5-6 12:34:01 | 显示全部楼层

看了湖人队比赛觉得没组织那只能说明你看不明白比赛了,看看詹姆斯不在拉塞尔的球吧,打雄鹿打凯尔特人都行。另外我一个狼迷还说普林斯走了狼也好了你怎么不说因为普林斯把狼害了呢,康利更适合森林狼体系还加了个naw你估计也是不明白的

hamster 发表于 2024-5-6 12:37:18 | 显示全部楼层

看看比赛吧,水拉有球权在手打挡拆发起的时候绝对是水准以上的一号位,而且拿森林狼时期说事也是真的搞笑,第一核心唐斯有那个能力吗?

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-5-6 12:39:32 | 显示全部楼层

我不太相信会执行英格尔斯的球队选项

magpie 发表于 2024-5-6 12:40:21 | 显示全部楼层

西蒙斯算了吧,纯纯球霸,魔术交易布罗格登好

beaver 发表于 2024-5-6 12:54:43 | 显示全部楼层

上赛季森林狼有唐斯的事?你看球么?
就穆雷吧,和班子也是老熟人,也年轻