歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热火] 森林狼就是热火的正面教材

温酒对奕 发表于 2024-5-6 15:02:54 | 显示全部楼层

热火的赛季这么失败了,居然还有人为管理层洗地,人家掘金的崛起,还有森林狼、雷霆这赛季的异军突起,居然还不知道虚心向人家学习,难怪热火管理层不作为,原来他们和你们这些球迷一样,无脑自大自负,别人就是靠天赋、靠摆烂,热火就是自强不息?有状元、有高顺位、有天赋的球队对了,年年都有鱼腩抢到状元签,但谁保证有了状元两三年就能和卫冕冠军打的有来有回?有状元,不能否定别人建队思路和球队打造的成功,我的帖子也很具体的分析了狼队和热火的共同性与区别,不要只盯着人家的状元,而要多看看热火高管无为、佛系的精神头,永远指着淘宝落选秀,没有大刀破斧的气魄

longan 发表于 2024-5-6 15:20:56 | 显示全部楼层

理性看好,先进西决,不要跟东部76人一样,也是烂了十几年,选秀选得稀烂,好不容易选个大帝相信过程相信了这么多年,东决都没进过

森林狼能成9换1软糖变硬糖是一点,但是华子新秀合同季后赛连场40+才是最重要的,忽视这一点谈建队都是扯淡。实际上这些年NBA冠军最重要的根本不是什么狗屁建队思路,是健康,每年那几只球队,打到最后谁更健康,谁就夺冠,就这么简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南巷旅人 发表于 2024-5-6 15:22:08 | 显示全部楼层

分析的很对!工资给高了

话题是我 发表于 2024-5-6 15:26:04 | 显示全部楼层

我的文章没有提及唐斯和爱德华兹吧 ?我说的是怎么对待里德这种落选秀 以及戈贝尔这种防守大闸的使用!

幽默帅锅 发表于 2024-5-6 15:47:19 | 显示全部楼层

看了这么多评论,终于明白热火高管的高傲自负是哪里来得了!评论里清一色全是说人家森林狼如何摆烂,拿到状元签,你们看看我文章提到华子和唐斯了吗!!!我说的是人家落选秀的选拔和签约薪资,说的是他们如何使用戈贝尔这种有明显短板和特长的内线大闸!!!物尽其用、人尽其责,发挥每个人的长处,隐藏短处,给合适的人合适的薪资,有了明确的方向就大刀破斧的干。。。等等,这些才是热火应该学习的思路,而不是天天PUA队员,弄一帮多面手,其实啥都不精,逼着热巴做他不擅长的进攻,逼着邓罗做他不擅长的防守,逼着希罗做他不擅长的持球组织。

yuzu 发表于 2024-5-6 15:50:07 | 显示全部楼层

你扯什么呢,小琼斯、冬兵、文森特、马丁哪个是漏勺了?这些人也就将将千万水平,别人愿意多砸钱抢能怎么办,再来一次中产陷阱吗?马丁去年东部季后赛打的不如里德吗?
戈贝尔为什么不用做更多的事?因为他身边有两个场均能25+状元天赋的队友,热火有吗?或者说其他任何一个球队有吗?球队二号得分手季后赛不是躺着就是拉稀呢。

楼主| 清酒白歌 发表于 2024-5-6 15:58:59 | 显示全部楼层

没华子和唐斯,光戈贝尔和里德有茄子用,没有替管理层洗的意思兄弟,你热不摆烂,走狼的路走不通滴,人家也是先积累的天赋再说的后面的事

pigeon 发表于 2024-5-6 16:00:10 | 显示全部楼层

人家有绝对强点的牵制力,角色球员自然好发挥,别谈什么教材不教材了,森林狼两个状元,就这一点已经失去参考意义了。

嗟梦心海 发表于 2024-5-6 16:05:25 | 显示全部楼层

谈森林狼建队不谈华子和唐斯你这和抛开事实不谈有什么两样,

pears 发表于 2024-5-6 16:14:42 | 显示全部楼层

热管自己的事都没做好,去论别人靠摆摆来华子真的是搞笑,最基本的尽人事听天命,人事尽了吗?
你和这种恨不得天天给球队磕头的人有什么好说的