歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热火] 看了今天的迈阿密大奖赛后,我觉得热火会续约巴特勒+补强交易一个真正的的第三核心,并且我相信明年巴特勒会最终在迈阿密夺冠

萌面大瞎 发表于 2024-5-6 09:26:37 | 显示全部楼层

无所谓,都说了会交易来一个像布伦森一样蜕变的球员,今年的布伦森也够格当大当家了

空守一座城 发表于 2024-5-6 09:31:31 | 显示全部楼层

布伦森差不多是一阵级别的了,比巴特勒级别高,交易不来的,顶多交易来三阵全明星级别的。

楼主| mangosteen 发表于 2024-5-6 09:35:53 | 显示全部楼层

蜕变不难,但是双巴也就这样了,一个35岁出勤率保障不了,一个身高太矮打5号位太吃亏,所以上限也就到总决赛了,跟湖人和掘金实力差距都很大。就算来个你说的布伦森蜕变,也没时间争冠。除非休赛期不续约巴特勒了,交易巴特勒希罗,在来一个你说的蜕变球员,那样空间和薪资有的选

panda 发表于 2024-5-6 09:37:47 | 显示全部楼层

布伦森来之前谁能觉得他会像现在这样?看不懂我说的吗?热火会交易一个看起来没有那么强的球员,但是来到热火之后它会发生蜕变,就像今年迈凯伦的升级一样,出乎所有人的意料,至于为什么我觉得这是玄学,冥冥之中告诉我明年热火就是会夺冠

pigeon 发表于 2024-5-6 09:39:08 | 显示全部楼层

万一来的是下一个约基奇呢?明年热火绝对夺冠,今年诺里斯在迈阿密拿下生涯首冠,绝对是明年热火夺冠的预示。毕竟诺里斯之前也是目前最多登上领奖台,但是没有冠军的记录保持者,并且迈凯伦每赛季开始一般都会处于一个相对拉跨的定位,简直和这几年热火常规赛经常在第八,同时季后赛又能进总决赛一样

人心好凉 发表于 2024-5-6 09:39:44 | 显示全部楼层

?我进错区了???
话说诺里斯给潘子干掉了????

话题是我 发表于 2024-5-6 09:53:28 | 显示全部楼层

672?

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-5-6 09:57:13 | 显示全部楼层

迈凯伦升级情况非常良好,另外安全车还大赚了一笔,我觉得明年热火可能也会补强到T1水准,然后所有T0队伍季后赛都有伤病

hawk 发表于 2024-5-6 09:58:12 | 显示全部楼层

应该补强一个第一核心

,现在巴特勒是第二核心,热巴第三核心,补一个第一核心吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apricot 发表于 2024-5-6 10:47:52 | 显示全部楼层

这家给你酸的,一阵是大苹果球迷评是吗。瞎的可以,77 sga被你吃了

去年怎么不说这种话啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册