歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[奇才] 如果威少来奇才 适配么

我污但不色 发表于 2024-5-6 08:33:13 | 显示全部楼层

啥时候走啊 真不欠了

摀熱心頭 发表于 2024-5-6 09:00:18 | 显示全部楼层

底薪他干嘛不回雷霆?或者留快船?       再说了      带队能力普洱现在肯定不如威少

我可以很好 发表于 2024-5-6 09:06:35 | 显示全部楼层

认真的吗?你说的带队,是指什么能力?现在威少你看看他比赛,空篮上不进,没有任何投射,助攻失物比糟糕,就剩个激情了,薪资都不一样,拿啥比普尔?普尔前期在奇才打分位打的一团糟,后期打控卫状态稳定比现在威少强的不是半点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2024-5-6 11:02:00 | 显示全部楼层

你看过上赛季末快船的比赛吗?    还有哈登没来之前的比赛         

platypus 发表于 2024-5-6 11:02:30 | 显示全部楼层

你要和我说上赛季季后赛威少表现,那确实可圈可点,那也是打了几场坏球才有好球,本赛季就是个啥玩意?别说我了,快船球迷都为他感到丢脸,现在他也就只能玩玩一换一了,没有祖巴茨在篮下威少都上不进篮,你讲的好像威少打的很好一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hedgehog 发表于 2024-5-11 14:20:49 来自手机 | 显示全部楼层

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?